站长之家- 传媒 2019-11-06T19:59:59 +08:00

美的蒸烤一体机,适合的才是比较好的

过去人们常用的烹饪方式就是炒、煎、炸、蒸。厨房里那呛鼻的油烟味导致很多人不爱下厨,不仅让身上沾染油污的味道,还会对人体造成危害。多用炖煮、蒸、烤箱烤、凉拌等烹调方式,不仅能减少油烟产生,还能减少一日中油脂摄入,有利于控制体重。

有社交网站数据分析得出,现在越来越多的年轻人也喜欢下厨了。当今社会,厨房角色更趋年轻态,其中25- 35 岁用户占比近六成,而 24 岁以下用户已占两成多一点。时下年轻人追求创新,崇尚功能智能化的环保生活理念。对于年轻人来说,厨房是一个矛盾体。他们普遍工作压力大,生活节奏快,习惯了外卖打发,外出应酬,但他们也乐于空闲时间在厨房捣鼓美食,享受烘焙的乐趣。当使用厨房的人群变了,厨房不再只是一日三餐的生产地,更成了呼朋引伴的好空间。

蒸和烤都想要怎么办?同时买两个厨房空间不够,费用还高。别担心,一台蒸烤箱可以满足你的全部需求。蒸烤箱可以一机搞定蒸、烤、保温、发酵、解冻、杀菌等,既节省空间又节约成本。

美的多年来致力于研发无油烟、省空间、多功能的蒸烤箱一体机,通过几代产品的换代升级来创造人们对于厨房生活方式的全新体验,为年轻人打造更洁净、更舒适的烹饪空间,让厨房真正成为社交好场所,成为您展示厨艺的好帮手,让您从此爱上“烹饪”。

本人最近就买了一台美的双腔蒸烤箱一体机,作为第四代蒸烤箱代表产品,它重新定义行业标准,上蒸下烤、独立空间、腔体分区、蒸烤性能专业、便捷易用,完美应对三代同堂家庭多烹饪场景需求。最为专业的腔体分区,独立蒸烤,真正做到蒸烤分离不串味,美食味道,互不影响,独家专利风道设计,使上蒸下烤的温度互不干扰,亦可独立操作。同步蒸烤效率高,一次搞定两类菜,满足家人不同口味需求,让美味全时陪伴。

蒸烤箱是通过独立的蒸汽发生装置产生蒸汽,烹饪食物,从功能来说蒸烤箱完全可以代替蒸箱和蒸锅,烹制营养软嫩的美味。蒸烤箱与烤箱的原理相同,通过加热管的高温烘焙食物,目前大部分蒸烤箱采用顶部加热管和后部热风组合,足以满足普通家用的需求,点心、烤肉都可以轻松制作。如果要做专业级的复杂烘焙,可以选择增加了下加热管的蒸烤箱,控温精准度更高,美的双腔蒸烤箱一体机更适合“。

此外,蒸烤箱还具有蒸箱或烤箱没有的功能,美的双腔蒸烤箱一体机蒸烤箱具有多维蒸气嫩烤,食物均匀受热的同时进行“加湿处理”,烤制食物也能鲜嫩多汁。独有的立体透气蒸技术,能够分离多余油脂,保留食物最纯粹的营养精华。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看