推广 - 传媒 2019-11-06T17:26:51 +08:00

2019产业互联网产业独角兽榜发布,法大大实力登榜!

10 月 30 日,由福州高新区管委会、 福州市科学技术局、福州市投资促进局、创业黑马科技集团股份有限公司主办,i黑马、黑马城市学院、数字观察、创业黑马(福州)科技有限公司联合承办的“ 2019 产业互联网独角兽峰会-福州站”在福州高新区举行。

峰会现场发布了《 2019 产业互联网产业独角兽榜》,榜单分为基础云服务、大数据、垂直行业应用、企业通用服务、B2B供应链几大类,作为企业通用服务-电子签名领域代表,法大大强势上榜成为行业准独角兽。

该榜单由i黑马、数字观察参考一线产业互联网投资机构、咨询机构和创业家以及政府协会的意见,从 5 个维度:规模性(10%)、创新性(40%)、成长性(20%)、持续性(10%)、公众影响力(20%),进行全方位评定,选出各领域的硬独角兽和准独角兽企业。

随着5G和AIoT的时代到来,产业互联网已经进入了黄金时代,而电子签名在云技术、信息化、政策利好的助推下,市场条件已日趋成熟。据国家统计局、IDC等权威机构统计:相较市场渗透率为10%、复合增长率为30%的美国电子签名市场,中国电子签名市场虽然渗透率不到1%,却有着200%的复合增长率。

同时,法大大创始人兼CEO黄翔在首届中国电子合同大会上曾表示,电子合同在给企业带来明显降本增效价值的同时,也成为企业数字化转型的基础能力,进一步强化了企业的数据安全和合规风控能力。

在各种有利因素的推动下,作为企业数字化转型的电子签名应用正以高速发展的态势快速地渗透至各行各业。此次上榜《 2019 产业互联网产业独角兽榜》,无疑是对法大大实力的高度认可,也是对法大大在电子签名领域技术创新和服务能力的一种肯定。未来,法大大将持续深耕,为客户提供更加完善、便捷的电子合同服务。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网人,疯狂做副业

互联网2021

互联网巨头们涌向配音课

35岁互联网人都去哪儿了?