返回

XSKY XEDP中标成都农商银行

2019-11-06 16:52用户投稿

在刚刚中标陕西信合后,XSKY XEDP于近日再次获得西部地区另外一家农商银行——成都农商银行信息化项目的采用。

本项目将借助软件定义存储,帮助客户进一步简化存储架构,缩短服务交付时间,根据业务要求灵活、弹性扩展存储资源,推动基础架构转型。

成都农村商业银行股份有限公司(简称“成都农商银行”)是在原成都市农村信用社基础上改制成立的股份制商业银行,于 2010 年 1 月 15 日挂牌开业, 2011 年完成增资扩股,注册资本达到 100 亿元。

全行设有各层级机构 649 家,其中总行营业部 1 家,分行 8 家,支行 173 家,分理处 467 家。在山东、江苏、福建、河北、四川、云南、新疆等地发起设立的 39 家中成村镇银行全部开业。在英国《银行家》 2018 年发布的全球 1000 家大银行排名中位居第 215 位。

在金融行业,XSKY软件定义存储产品和解决方案已广泛应用于银行、保险、证券、基金以及互联网金融机构的生产环境,典型客户包括中国人民银行,中信银行信用卡中心,江苏农信,南京银行,成都银行,恒丰银行,太平洋保险,新华保险,合众人寿,光大证券,兴业证券,东吴证券,中欧基金,飞贷金融等。

相关文章 大家在看
农商银行
3篇文章
查看