站长之家- 传媒 2019-11-06T13:50:14 +08:00

长城汽车求索不止 着力实现全球市场“全面开花”

全球化是我国汽车产业的必然发展方向,融汇各国力量也是全球汽车行业的必然发展路径,近年来随着我国经济水平的不断提升,科技实力也迎来了飞速发展时期,我国汽车产业中涌现出一批优秀的品牌,带领着中国汽车产业不断走出去。长城汽车就是其中之一,作为我国汽车行业的领军企业,长城汽车在国际化方面积极布局与探索,正在着力实现全球市场“全面开花”的良好局面。

面对风云变幻的国内与国际市场,长城汽车清醒地意识到市场的竞争与挑战,因此紧抓消费者需求,不断推动品牌年轻化、产品智能化和布局全球化,以“金九”为契机,再度突破向上,进一步提升市场影响力。

汽车产业“新四化”是全球市场发展的大方向,在“新四化”方面,长城汽车也坚持探索,深化与各界巨头的技术合作,在今年9月24日长城汽车与华为签署了战略合作协议,表示在未来双方将全面展开在智能驾驶、智能网联、智能电动、智能座舱、出行服务、云服务和大数据等创新技术领域的合作,这不仅将对长城汽车“新四化”的进程有利,更将成为长城汽车走入全球汽车市场的重要砝码,将有助于长城汽车提升国际话语权,带动中国汽车产业步入国际舞台。

立足于市场需求,长城汽车着力打造更加符合全球消费者需求的汽车产品,如长城旗下车型哈弗F7,作为中国汽车品牌的首款全球车,在全球市场中有着较高的口碑,为长城汽车打开国际市场提供了动力。

哈弗F7不仅仅是哈弗品牌年轻化战略转型的集大成者,更是汇聚哈弗全球研发实力的匠心之作。自上市以来,哈弗F7从中国到海外,从欧洲到北美,迅速成为了爆款,在中俄市场中有着极高的认可度,甚至成为了中俄建交70周年的见证,哈弗F7的火爆也意味着长城汽车国际化战略部署正在强势推进。

作为业内著名的技术控,长城汽车在核心技术领域始终坚持“过度投入”的原则,得益于长城汽车多年来在国际化方面的积极布局,目前长城汽车已经先后在日本、美国、德国、印度、奥地利和韩国设立海外研发中心,还构建出了一个以保定总部为核心,涵盖亚洲、欧洲、北美的全球化研发布局,使长城汽车的科技实力得到了更大的提升,长城汽车在国际方面的影响力也正在日益提升。

目前随着中国力量的加入,汽车产业的国际化格局正在发生改变,长城汽车是其中的推动者,正在以自身强大的科技实力不断重塑全球格局,为中国汽车产业走入国际舞台打好了基础,全方位展现了“中国智造”的迷人风采。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

恒大汽车终止A股上市

恒大汽车开盘跌超12%