站长之家- 传媒 2019-11-06T11:41:42 +08:00

GoGoKid万圣节“玩”出新花样,线上活动引围观

今年的万圣节,在线少儿英语教育平台GoGoKid“玩”出了新花样。GoGoKid从课程设计和活动策划两方面双管齐下,不仅为孩子们打造了以万圣节为主题的相关公开课和原创儿歌动画,还在国内外社交媒体平台上举办与万圣节相关的线上活动。从孩子们的视角出发,充分感受西方文化的同时,帮助孩子在沉浸式的学习环境中收获英语学习的乐趣。

在课程设计方面,GoGoKid全新推出《Dress Up for Halloween(万圣节变装夜)》精品公开课和《A Cool Halloween Party(节日系列之万圣大派对)》超级公开课。不仅如此,GoGoKid在线少儿英语打造的“iLab兴趣实验室”也为万圣节特别推出了原创儿歌动画《Bling Bling Big Apple(亮晶晶的大苹果)》,旨在培养孩子跨文化、跨学科的认知能力,全面提升孩子综合素养。

图:GoGoKid推出万圣节相关节日系列公开课

除此之外,GoGoKid分别在国内外的社交媒体平台上发起了与万圣节主题相关的线上活动。GoGoKid在微博上开展“不给糖就捣蛋”线上活动,在万圣节当天GoGoKid官微去不同品牌的官微下留言捣蛋。同时,GoGoKid官微会在活动微博的评论区给予活动参与者一些提示,便于参与者猜出被GoGoKid官微留言捣蛋的品牌名。作为活动奖励,GoGoKid在猜对相应品牌名的用户中抽取 5 名幸运者,赠送精心准备的精美礼品。

此外,GoGoKid在线少儿英语在海外社交媒体平台上发布《Halloween Photo Contest(万圣节摄影大赛)》后,获得了众多GoGoKid北美外教的关注。许多外教纷纷在自己的社交媒体平台上晒出自己精心装扮后的万圣节主题课堂,在GoGoKid发布的话题活动下进行互动留言,相互交流分享有关万圣节以及任教期间发生的趣事。GoGoKid的万圣节线上活动充分调动了小学员、家长和外教老师们的参与积极性。

图:GoGoKid外教老师在海外社交媒体平台分享万圣节装扮

GoGoKid在今年万圣节推出的公开课中,将西方传统文化融入到课程内容中,提供生动有趣的场景化教学帮助孩子理解西方文化,收获英语学习的乐趣。而GoGoKid在国内外社交媒体平台上开展的线上活动,让全球各地的朋友们都能够参与其中,以在线教育平台为载体,促进不同文化进行交流、碰撞,帮助更多的人了解多元文化的内涵。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

精锐教育宣布暂时停业