站长之家- 传媒 2019-11-05T16:13:19 +08:00

美的蒸烤一体机——多场景菜单多样选择

蒸烤一体机为何要买?很多人都会困惑。其实是因为蒸烤一体机的三大优势能解决大多人的困扰。第一,占空间面积小,对于厨房比较小的家庭来说,安装一台机器更宽松一点。第二,蒸烤功能的结合,拥有蒸和烤两种功能,解决各个家庭对蒸箱和烤箱功能的需要。第三,省钱,对于大多数家庭来说,一台机器更省钱也更适合。这款美的G50 蒸烤一体机正好能满足大众所需。

功能多而全。美的G50 蒸烤一体机的功能众多,包括:纯蒸、纯烤、蒸烤结合、发酵、除菌、解冻等,满足烹饪需求。尤其是多场景菜单功能!“连操作菜单都看不懂,怎么用蒸烤箱哈!”这是许多用户的心声。美的G50 蒸烤一体机率先升级的中式食物分类菜单,满足了中国国情用户需求,让用户使用蒸烤一体机更加简单、容易操作。同时开发出多种智能纯蒸模式和多种智能烘烤模式,可以一键设定,即可get出超乎想象的美食。对于 90 后、 00 后来说,即使对蒸烤烹饪没有任何操作经验,也能魔术般的呈现出专业的烹饪水准。

纯蒸美又鲜。多种智能纯蒸模式,通过 “一键操作”设定,美的G50 蒸烤一体机进一步满足中国特色的清蒸需求和习惯,提升清蒸的烹饪效果。产品精心研究了包括鱼类、蛋类、大闸蟹、面食、肉类、蔬菜类、发酵、解冻等八种中国家庭关于清蒸的实际需求,“一键操作”设定,上手快、易操作。

烘烤模式新。美的G50 蒸烤一体机不但是“蒸”的大厨,也是“烤”的大厨。在烘烤方面,产品新增专业AI智能烘烤新技术,包括经典焙烤、热风烘烤、完全烧烤、批萨模式、3D热风、小面积烧烤、顶部加热、底部加热等齐全的加热模式,重新解锁烘焙新姿态。

技术更精尖。美的G50 蒸烤一体机专业控温,幸福味道有保证。对于一台专业的蒸烤一体机来说,具备智能菜单还远远不够,更关键的是要技术过硬,能够烹饪出真正营养、美味的菜肴。美的G50 蒸烤一体机,不但具有三重专业的控温技术,让控温能力更专业更过硬;同时升级设计了蒸汽平台和智能水箱,并采用3D立体交互热场技术,让纯蒸、纯烤、烘烤等多种场景下,技术过硬,烹饪品质有保证。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看