站长之家- 传媒 2019-11-05T16:05:19 +08:00

潮湿的南方,双十一选什么除湿机好

南方的空气非常的好,并且温度也非常适中,很多人都想在南方定居生活。但是在南方的深秋入冬季节,环境就没那般美好了。因为南方没有暖气,冬季是湿冷,从里到外的冷,且湿度高,基本都是潮湿阴冷的感觉。每天睡觉的床铺都是黏糊糊的,让人十分难受。

这样长期的潮湿阴冷的环境可以滋生出很多的霉菌,不仅会影响我们的日常生活而且还会侵犯我们的健康,保持屋里干爽非常重要。正处双十一,未雨绸缪,为屋里潮湿而囤货除湿机

购买除湿器通常考虑到这几个问题:首先是除湿效果,看除湿效果主要是机器与除湿面积要匹配,除湿机小乐,除湿效果不明显,所以要根据面积选择除湿机。第二要省电的,对于家电,消费者都重视耗电量,选择节能省电的家电,除湿机也一样。下面笔者提供几款适合家庭使用的除湿机。

欧井OJ-550EP地下室除湿机

此款除湿机非常便于大面积的房间或者地下室使用,除湿面积达到 100 平米,省事省时还非常省力。再有就是水箱能存8.3L水量,不用排水可自动排水更加方便,就算是在地下室它也可以通过压力泵来进行排水无需担忧。

现如今的生活更加趋向于科技化,智能化,笔者在选择时候搜索更加方便生活的除湿机,比如可以手机远程控制或语音控制的,这类除湿机可以说是解放了双手,让大众有更多的时间干自己的事情。

欧井OJ-231ED智能除湿机

此款除湿机科技智能感十足,能连接网络WiFi,进行远程操控非常方便。适用于 50 平米面积,适合客厅也适合卧室。它双面吸湿,除湿效率是普通除湿机的 2 倍,除湿更快更方便。

欧井OJ-223E智能净化除湿机

此款除湿机是全智能除湿机,不仅手机远程控制,还匹配智能语音控制,连接叮咚音箱,只要对音箱说:叮咚、叮咚,打开欧井除湿机,除湿机便开机工作,“叮咚,叮咚,湿度调至55%”,湿度自动调节至55%,让你“懒”得舒心。不仅智能化,而且净化功能,搭配独有的纳米水离子净化,除甲醛93%,杀菌率99%,一年四季都能用。

我们平日里面有很多的人会注重保湿补水,但是往往会忽略掉过度的湿度会影响到身体的健康状态,所以适合的温度,湿度才是最好的生活环境。那么正逢双十一的好节日,不如为家中置办一款除湿器,让生活更有品质。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

双十一互动游戏21日上线