推广 - 传媒 2019-11-05T13:41:12 +08:00

IFA落幕,CASO卡梭红酒柜引领储酒新潮流

IFA展会刚刚结束,各大品牌智能家电大放异彩,吸引了国内外不少电子产品爱好者前来驻足体验。IFA展会虽然结束了,但是带给我们的思考没有停止。比如,对于喜欢收藏红酒的爱酒人士而言,他们热衷于使用红酒柜来储酒,但是随之而来的问题是:什么样的红酒柜可以让酒品长久储存?同时操作更加省心呢?回顾一下IFA展会中的红酒柜,也许你能从中找到答案。

卡萨帝红酒柜:一柜双温,独立控温

本届IFA展会上,卡萨帝酒柜展示了创新独立双温区、两种美酒同储一柜的储酒解决方案。新推出的红酒柜拥有两个独立温区,能分别进行5-20℃温度调节,并采用专业减震压缩机,减震降噪。同时,卡萨帝酒柜还具有恒温恒湿、手机远程操控等功能特性。

CASO卡梭红酒柜:新型智能化红酒柜

德国本土高端厨电品牌CASO卡梭展出一款新型智能化红酒柜。该款红酒柜使用风冷式内循环风道技术,在酒柜内形成全方位立体循环气流,保持柜内恒定温度和标准湿度状态,使红酒不受季节和日夜气温变化影响。同时,该红酒柜还设置了上下两种不同温度的存酒区,为不同酒类提供最适宜的储藏温度。

CASO卡梭红酒柜甄选的材质为红酒保存提供理想环境。防紫外线辐射的双层钢化玻璃门,能有效防止光线对酒体造成伤害;摆放酒瓶的活动层架采用榉木材料,具有良好的减震效果,能够保证酒架的可靠性。

同时,CASO卡梭还将现代科技融入到了红酒柜当中,提升红酒柜的使用体验。内置智能WIFI物联功能的CASO卡梭红酒柜,用户只需要在手机里下载“红酒柜之家”APP,即可随时掌控酒柜的温度、湿度等运行状态,收到酒柜发出的超温、低温等报警信息,使用更为便捷安全。

本届IFA展会上,CASO卡梭展出的这款红酒柜,凭借高端有质感的外观和智能化体验博得了参观者的一众好评。

总结:

卡萨帝红酒柜在技术上愈加成熟;而CASO卡梭红酒柜格调和品质兼具,无论在外观、材质,还是内在核心科技上,都体现了浓浓的德国“智”造风格。这两款红酒柜可以说引领了储酒的新潮流,对于喜欢收藏红酒的品质生活家来说,值得get!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看