站长之家- 传媒 2019-11-04T16:29:06 +08:00

暴走公益,MYFIT携手壹基金为爱同行,以运动传播爱!

( 2019 年 10 月 27 日 杭州) 10 月 27 日早上 8 点,在杭州玉皇山风景区,MYFITx壹基金为爱同行减脂训练营第二阶段正式吹响行走的号角。

西湖群山红叶伴着十里桂花香,温度适宜、空气质量佳。活动路线起终点均定在玉皇山景区,一路行来,还有紫来洞、八卦田、龙井村等著名景点、历史遗迹,是一条自然与历史底蕴完美融合的路线。在“为爱同行,没你不行”的活动口号召唤下,近 700 支队伍,超过 2000 多名队员参与到杭州站 37 公里的徒步挑战中,一起用自己的行动来践行公益的力量。

这次的为爱同行活动作为一个公益体验和户外徒步相结合的公益体育活动,“运动+公益”的创新模式激发了更多参与者的新奇感,同时也让参与队员用行走的方式体验团队协作和公益精神。

MYFIT健身工作室作为这次为爱同行活动的爱心指定品牌,亲身动员身边的人参与公益,并为每位“壹家人”塑造健康的身体状态,提供免费的健身卡和体能课程;在公益健行的当天,也有着专业的拉伸教练分布在补给点,帮助大家放松肌肉,更安全的完成活动全程。

在为爱同行杭州站活动当日,展开占领微信运动首屏,领取课程礼包的互动,让更多的朋友看到公益力量和影响力。

追求健康的生活方式,是MYFIT健身工作室核心的理念, 14 家门店分布全杭城,满足大家的运动需求。MYFIT也一直在用实际行动去影响他人,追求更高质量的生活状态。我们始终相信,健康的生活态度和身体素质,是公益活动中重要的一部分,通过运动去传播爱,MYFIT健身工作室一直在路上。

壹基金为爱同行自 2013 年发起至今,六年时间走过深圳、杭州、北京等 8 个城市, 21 场次,11, 117 名志愿者,51, 728 名队员,获得公众和企业筹集善款超过 5800 万,累计行走近 143 万公里,连起来可绕地球 36 圈,汇聚了218, 126 人次的爱心助力,让超过 46 万名孩子的脸上绽放出点的笑容。

为爱同行,没你不行。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看