返回

合生元益生菌滴剂,从心出发给新生儿“新”呵护

2019-11-04 14:47用户投稿

研究表明,人体最大的免疫器官就是肠道,而新生儿的肠道更娇弱也更需要呵护。合生元一直致力于肠道微生态研究,继全球销量领先的合生元益生菌粉之后又推出了合生元益生菌滴剂,适用于 0 岁宝宝,不忘初心给新生儿肠道带来“新”呵护。

合生元益生菌滴剂适用于 0 岁宝宝

新生儿宝宝因为肠道娇弱发育还不完全所以很容易生病,新生儿宝宝的肠道健康也一直是妈妈们心中关心的重点。近日,一直致力于婴幼儿肠道微生态研究的高端婴幼儿营养健康品牌合生元,推出了新品合生元益生菌滴剂。关爱新生儿以及0- 6 个月的宝宝的健康。

每个新生儿妈妈在最初的喂养的过程中都是“胆颤心惊”的,因为照顾新生宝宝,她们常常遇到一些不大不小的育儿难题。例如:精心喂养可是宝宝还是吐奶了;母乳不足,宝宝吃奶粉总是上火便秘......这些瞬间,都会让当妈的着急又心疼。

母婴电商

合生元益生菌滴剂为新生儿宝宝肠道带来呵护

但,这些育儿小难题今后也许都不是问题,新生儿妈妈们也再不用为宝宝们操碎了心。作为率先把益生菌引进中国的益生菌品牌,合生元在婴幼儿肠道健康领域一直拥有相当丰硕的成果。研究发现,0- 2 岁是菌种平衡的关键时期,在这个时期补充益生菌是十分有必要的。今年,在帮助妈妈解决新生儿肠道健康的议题上,合生元再次获得突破性进展。推出合生元益生菌滴剂,为新生儿宝宝肠道带来呵护。

母婴电商

合生元益生菌滴剂独创粉液分离的方式保持活性

合生元此次推出的滴剂独创粉液分离的装置,这样的包装设计大大提高了活菌存活率,菌株还采用了我国《可用于婴幼儿食品的菌种名单》在列的菌株乳双歧杆菌HN019,更适合0- 6 个月的新生宝宝!产品的滴剂形态,也方便了新生儿妈妈的使用,新手妈妈可以滴 1 滴在乳头上,让宝宝连着母乳一同食用,十分便捷卫生,而且小小的一瓶携带也十分的方便。每瓶合生元益生菌滴剂添加菌量高达 625 亿,菌株耐胃酸耐胆汁,粘附力强。这意味着,能定值到宝宝肠道里的活菌会更多,吸收的会更好。

合生元益生菌滴剂不仅能为新生儿妈妈解决喂养小难题,还能更好的呵护新生儿的肠道健康。而且合生元是高端婴幼儿营养品牌,是宝妈们信赖的品牌,旗下研发的合生元益生菌粉销量全球领先,是好口碑的体现。只有新生儿宝宝健康了,妈妈才能更放心!

相关文章 大家在看
母婴电商
240篇文章
查看