站长之家用户 - 传媒 2019-11-04 14:41

双11清单:谁说辅导孩子写作业,就要上演全武行,不信你问问天猫精灵CCL?

《双11清单:谁说辅导孩子写作业,就要上演全武行,不信你问问天猫精灵CCL?》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

我每次陪娃写完作业,心里都要默念世界如此美好,我却如此暴躁,这样不好不好……就连平时温柔理性的孩子爸爸,在面对辅导娃做作业的难题时,也会经历内心的奔溃,甚至被气到管自己的儿子叫哥...

不得不说,这天猫精灵确实还挺好用的...

要是孩子越看越近,它还会用语音提示孩子:“宝贝,你靠的太近了哦”,帮助矫正孩子的不良观看姿势,防止孩子近视...

天猫精灵屏幕前方还有一颗200万的摄像头,84°超广角的视角设计...

除了看顾孩子的技能之外,天猫精灵还帮了我大忙!自从老公把家里的家用电器和它连上之后,家里扫地、洗衣服、开窗帘通风等工作就不需要我去做了,直接和天猫精灵说帮我启动对应的家用电器就行...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看