站长之家- 传媒 2019-11-04T14:33:22 +08:00

乐宜:原创纸品 纸巾届的一股清流

误入二次元世界,这是进入乐宜店铺的第一感觉。吸睛的页面色彩加上超可爱的猫咪造型,满屏都是年轻活泼的气息,很难想象这是一家卖纸品的企业店。当手指向下滑动,一句文案闯入视野——“每张纸巾,都很用心”。

这是乐宜纸品的品牌slogan,跟它背后的故事一样,简单、质朴却并不乏深度。

乐宜纸品是10年专业生产制造纸品公司——上海乐怡纸业有限公司旗下的自有原创纸品品牌,工厂总部位于上海。乐宜所有产品从原料、生产加工,到物流仓储都采用一站式管理。通过标准化把控,确保纸品品质,争取做到乐宜前进一厘,行业肃清一米。

在很多人看来,纸品就是日常中最普通不过的生活用品,但在乐宜眼中,纸品能折射每位女性对待生活的爱与智慧。纸品类目的主要受众是女性消费群,她们在选择产品时,性价比更优和品质更好,是她们的核心诉求,在选择纸巾这件小事上,折射出她们对生活细节的更加注重,和对美好生活点滴幸福时刻的真知灼见。

乐宜的产品线围绕不同生活场景下的不同需求,产品系列包括最新上市主打柔软不伤肤的棉花糖系列、主打健康环保的原木系列、主打健身人士及男士的强韧系列、主打母婴人群的柔润系列、主打美妆人群的棉柔系列、主打家庭主妇和吃货达人的厨房系列、主打高性价比的平板系列,以及主打办公室环境和婚庆需求的精装盒装系列。

除了对消费需求的细腻洞察,乐宜纸品还通过设计解决了生活中经常遇到的痛点。比如开发pp材质的开扣式塑胶盒,防止洗脸巾因为卫生间的环境滋生细菌,让每位小仙女的脸都能被好好保护。

虽然母公司已有十年的纸品历史,但是乐宜品牌还很年轻。红点获奖工业设计师、资深创意插画大师,原创手绘大师、漫画家、插画师等等,乐宜都与之建立良好的合作。正因如此,在所有物料呈现上,乐宜不像洁柔、五月花等品牌那样传统,而是保持着更加独树一帜的原创风格。

相信乐宜会作为纸品届的一股清流,带来更多好玩好用的产品。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容