站长之家- 传媒 2019-11-01T16:21:16 +08:00

苹果AirPods和AirPods Pro有哪些不同区别

10 月 29 日,苹果公司在其官网发布新一代无线耳机AirPods Pro,根据官网公布的信息AirPods Pro支持主动降噪, 可实现最长4. 5 小时续航。该产品将于 10 月 30 日起正式发售,国行版售价为 1999 元,现已可在官网上预定。那么AirPods Pro与AirPods究竟有什么不同呢?

外观上

AirPods Pro与之前的AirPods系列大不相同,AirPods Pro采用的是入耳式设计,而不是EarPods那个使用多年的经典外观。与AirPods的1. 59 英寸高度相比,AirPods Pro更显娇小只有1. 22 英寸,但在宽度和深度上,AirPods Pro还是更胜一筹(0.86 x 0. 94 英寸),AirPods只有0.65 x 0. 71 英寸。对于用户而言,除了可以通过耳机是否是入耳式来判断AirPods Pro,还能通过耳柄的长短来进行区分。

最大的区别

AirPods用户可能最关心的变化就是主动降噪功能了,该功能是以往AirPods系列所不具备的,仅在AirPods Pro上可用。与其他降噪系统一样,AirPods会检测外部声音以确定环境噪音,然后利用等效的“抗噪功能”,以在噪音到达用户耳朵之前将其消除。AirPods Pro还具备了一个额外的麦克风,向外接收声音,向耳朵传播音乐。该麦克风能够检测出并消灭掉剩余的噪音,进一步增强主动降噪功能。

据苹果公司称,此功能每秒执行 200 次。通过主动降噪功能和入耳式的硅胶耳塞,AirPods Pro提供了一个透明模式功能,能让用户在听音乐的同时也能听到周围环境的声音,从而使佩戴者外出时更加安全。AirPods Pro 还新增了一个力传感器,用于主动降噪模式和透明模式的切换。

电量与汗水

AirPods和AirPods Pro在用电功率上相近,一次充电后,两者都能持续播放长达 5 个多小时的音乐,但在使用主动降噪功能下,AirPods Pro的播放时间会略微缩短至4. 5 个小时。而在通话时长方面AirPods Pro以持续3. 5 小时更胜AirPods( 3 小时)一筹。同时,两者配合充电盒使用下,可获得长达 24 小时的续航时间,以及 18 小时的通话时间。在快速充电指标上,两者也是不相上下,AirPods充 15 分钟能带来 3 小时续航,而AirPods Pro则充 5 分钟能提供 1 小时续航。

苹果公司还不遗余力的宣传AirPods Pro具有一定的防汗和防水功能,防水级别达到IPX4 级(IPX1- 8 为弱至强),同时硅胶耳塞的入耳式设计能让耳机牢牢紧贴用户耳朵,让其更便于户外跑步或健身时佩戴。

最后

另外对于预算不够,又想享受真无线蓝牙耳机带来的乐趣的话,这里推荐一款国货爆款真无线蓝牙耳机--Nineka南卡N2。

这款Nineka南卡蓝牙耳机是 2019 年度销量黑马,除了音质能惊人之外,在舒适度、续航上方面也是行业领先!为了打造媲美千元大牌的音质效果,NineKa南卡蓝牙耳机还特地建立高标准的声学实验室,并且聘请加大拿多伦多音乐人William Arnaldo携手 20 位欧美调音师历时两年,针对不同音乐风格,百万次调校,只为更出色纯净的音效,将最舒适度最好的音质呈现出来。

NineKa南卡蓝牙耳机之所以这么受欢迎,主要是性价比特别高,NineKa南卡蓝牙耳机的配置、音质以及续航能力在蓝牙耳机中是数一数二的,这款主打高性价比的蓝牙耳机,拥有蓝牙5. 0 芯片方案, 6 级深度防水,采用创新高分子复合振膜,支持type-c快充,支持智能触控,调节音量,搭配充电仓使用,可以提供 120 小时超长续航能力,被各大专业媒体誉为是“蓝牙耳机中的性价比之王”,正是"好用、实用、耐看"的高品质高性能的运动型蓝牙耳机,完全按照军工级标准生产,才会有一群运动发烧友喜欢。随着品牌曝光度的增加,和用户口碑的传播,现在很多普通用户都开始选择NineKa南卡耳机,毕竟音质在千元以下是最强的。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看