返回

木瓜移动利用大数据营销技术 精准寻找海外客户

2019-11-01 10:40用户投稿

海外市场对于国内企业充满着诱惑力,要想进入并占据这些市场,需要熟稔各国政策、了解各国用户的爱好、充分的了解客户,这才有可能在国外市场有一席之地。现在大多出海企业都积极在寻找大数据营销技术企业寻求帮助,因为只有从海量的数据中分析出有价值的商业信息,才能做到精准营销。现在有许多互联网企业选择大数据营销技术企业帮助其走出国门,例如新华社、央视传媒、阿里巴巴、奇虎 360 等企业都选择木瓜移动作为连接全球新媒体用户的纽带。

数据营销

木瓜移动 成为出海企业连接海外客户的纽带

木瓜移动科技股份有限公司是一家以大数据技术应用/服务为核心的全球化营销服务公司,传统的线下营销已经落伍,只有依靠大数据资源,才能够针对各行各业,精准寻找客户。出海企业若想在海外获得精准化的客户,与专业的大数据营销公司合作是迫在眉睫的。木瓜移动深耕大数据营销技术 11 年,能够通过专业的大数据营销技术让出海企业快速找到目标客户,顺利出海。

数据营销

木瓜移动用大数据营销技术帮助企业顺利出海

木瓜移动作为一家专注于大数据营销的科技公司。每天有来自全球 200 多个国家和地区的企业通过木瓜移动进行流量投放,木瓜移动研发的用户画像人工智能引擎,将人工智能领域取得最新突破的深度学习技术应用于用户画像,实现了对用户超 1000 个维度的实时刻画建模,大大提高了精准度,帮助出海企业低成本、便捷、快速、精准的进行出海业务拓展和宣传服务。

数据营销

木瓜移动利用大数据营销技术精准寻找海外客户

木瓜移动搜索引擎覆盖人群广泛,广告投放的针对性极高,且后台监测数据准确,所以能够帮助出海企业精准投放广告。木瓜移动拥有的全球化大数据分析和处理体系可同步协调全球各大洲的 14 个大数据中心、4, 500 台高级服务器,可以进行7x24 不间断实时交易;积累全球用户超 20 亿人,用户刻画维度超 1000 项。

大数据时代的特点是数据的全面、丰富、深度和联接,不仅可以看到各个行业各种维度的数据,数据之间还能打通和联接,能够去发现事物背后的关联,能够发现企业的潜在客户,木瓜移动则可以运用大数据营销技术帮助中国企业实现精准化营销,可以洞察全球用户的需求,帮助企业顺利出海。

相关文章 大家在看
数据营销
75篇文章
查看