站长之家- 传媒 2019-10-31T15:05:55 +08:00

5G套餐标准公布 助推vivo 5G终端如虎添翼

   10 月 31 日,中国移动、中国联通、中国电信三大运营商在中国国际信息通信展览会上正式公布了5G商用套餐。5G套餐标准的发布和启用,标志着中国5G商用时代的正式到来。

  在三大运营商正式公布5G商用套餐之前,基于5G研发的深厚积累,vivo在今年8- 9 月接连发布了iQOO Pro和NEX3 两款5G手机,成为国内5G全方位领先的终端品牌。此次5G套餐标准的正式发布,无疑对5G进程的普及和推广带来了积极的影响。作为5G终端建设的头部厂商,vivo也将持续投入5G研发力度,以科技实力助推我国5G发展。同时,5G套餐的发布也将进一步释放vivo 5G手机销售的潜能。

  vivo NEX 3 5G

  iQOO Pro 5G

  5G时代,vivo作为普及5G的先行者,以科技研发和创新技术引领着行业前进的步伐,书写着属于vivo的技术创新史,推动行业发展的变革。而如此行业地位的形成,得益于vivo在4G时代的积淀。

  自 2011 年 11 月,vivo从第一款手机上市,到跻身全球智能手机市场前五、国内市场前三的一线阵营仅用了八年时间。同时,也是其中最年轻的手机品牌。从 2012 年vivo推出全球首款Hi-Fi手机,到推动全面屏手机的普及,再到掀起屏下指纹的风潮,vivo始终以消费者需求为导向,以科技创新力助力手机行业的发展。

  早在 2016 年,vivo已预先开始了5G标准制定和技术储备。时至今日,凭借着对技术的极致追求和不懈探索,vivo已经累积申请 2000 多项5G发明专利,并向3gpp组织提交 3000 多篇5G相关的提案。

  而在产品方面,vivo发布了iQOO Pro 和 NEX3 两款5G手机,为行业贡献了多天线侧边分布、天线解耦合、5G手机3D堆叠设计、均热板散热技术等手机设计方案。现在vivo已经成为3gpp影响力最大的终端品牌之一,获得了国内首批5G手机3C认证,成为推动中国5G普及的中坚力量。

  据相关数据显示,截止到 2019 年 10 月 11 日止,国内5G用户预约总量超过 1000 万。5G商用的快速落地,是国家支持、运营商跟进、移动终端厂商助力三方共同努力的结果。

  此次5G商用套餐的正式发布,vivo作为头部手机厂商同感贺喜之际,未来,仍将持续致力于消费者需求,加大投入产品的研发力度,以创新力和企业科技硬实力为消费者带来极致5G体验的同时,加速助推5G普及进程,让更多的消费者体验到5G的利好。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

小米11 Lite NE 5G在印度推出