返回

京东天猫今年双11网购节什么值得买?科裕智能门锁年度大促!

2019-10-31 14:49用户投稿

一年一度的电商钜惠节即将来袭,相信不少小伙伴的脑海里都是不剁手买,买,买!

但面对海量的钜惠到底要怎么挑选?

毕竟经历过一波又一波的套路,很多消费者对于双十一已经有所失望。

而科裕智能门锁就不“钛”一样,重磅推出双十一五折钜惠!

给广大消费者真真切切的优惠!

双11

担心质量问题,“钛”合金智能锁为值得你来pick!

科裕智能锁采用航天品质的钛合金材质,具有耐磨性强,手感好、质感光泽好,材料轻型而坚韧,管用 20 年不褪色的特质,解决消费者的后顾之忧!同时,钛合金工艺还解决了一般指纹锁耐磨时间不长、体积大、重量大、对门本身的转轴页产生大负荷等问题。

科裕作为十大品牌智能锁之一,深耕智能门锁市场 26 年,自建 36000 平方大型智能锁产业园,国内规模前三,超 500 多家旗舰店,设置 6000 多个服务网点,更是承诺 45 分钟线下应急服务,急客户之所急,旨在为顾客提供最贴心以及保障的优厚服务!

双11

双11

没有顾虑,这次终于可以开开心放口钱包地放心剁手了!

活动现已正式开始了,赶紧早买早享受!

双11

相关文章 大家在看
双11
1391篇文章
查看