返回

多多云游戏优化流程 先玩再载优质体验俘获人心

2019-10-31 11:03用户投稿

多多云

随着通讯技术的发展,互联网时代已经来临。近年来许多网络游戏慢慢被研发出来,游戏玩家的数量也在不断增加,再加上手机的普及,手游玩家占绝大部分。由此看来,云游戏在市场上有很大的前景,许多公司围绕云游戏纷纷展开了新的研发。

多多云

多多云科技与华为云联手开展AI+5G利用华为云鲲鹏云服务的强大算力,让手机的云服务得到了非常大的优化,得到了很多用户的信赖,成功的成为了众多手机的领航品牌。最近,多多云科技推出了新的优化方案——多多云游戏,让用户体验到手游和应用在线试玩。

多多云

多多云游戏选择了鲲鹏架构服务器,搭配独立显卡,这样一来可以说是目前世界上针对云游戏最优秀的解决方案。实现了云游戏多个优势:高度拓展性、动态性能配置、成本也得到了降低,同时也弥补了云游戏需要频繁的提高硬件和以及设置了专门的服务器。

多多云

在技术慢慢发展的过程中,多多云游戏的一路走过来,可以说是吸引了成千上万的手机用户。根据大数据调查,多多云游戏在硬件上已经实现了兼容配置、画面优化、媒体传输等改进,同时在软服务上研发出新型的生态部署、并且操作进行近一步的优化、触控体验感也大大提升了。通过这些全面的改进,对多多云游戏后期的定制和研发有极为重要的意义和帮助。

多多云科技拥有全面且完整的技术人员和研发经验,并且在丰富的运营经验支撑下构成了云游戏和云试玩生态搭建的大背景。在行业中多多云游戏实现了技术上和内容上的多样定制,在用户体验上实现了最优输出。它的各种安全加密系统、自动调整的动态码率、以及自己研发出来ARM技术芯片具有性能高、成本低和能耗省的特点、还有各种大数据的追踪分析的功能……为企业准确定位和高效稳定的转化提供了很大的帮助。

多多云游戏主要研究游戏内容的优化,到目前为止,已经实现了云游戏、云广告、云试玩等领域。这些已经投入到了市场之中,通过云广告的一些宣传,让玩家拥有了先试玩后下载的体验,这样不仅让转化率大幅度提升,而且降低了新用户三成的成本。

不仅如此,玩家还可以通过先去云游戏先试玩然后再下载,这样以来许多游戏用户在留存率、付费率上有明显的提高。而且多多云游戏还有独家定制内容的功能,这样每款游戏都有自己的推广方式,并且可以有针对性的对新游戏、新玩法新活动进行推广,吸引更多的新玩家,留住老玩家,从而使游戏周期的存活时间大大增强。

就目前为止,多多云游戏官网已经全面上线了,玩家可以直接去在官网上参加云游戏的体验测试,感受云游戏变换莫测的场景、设置、内容,享受由云游戏而带来的视觉感受。

相关文章 大家在看
多多云
6篇文章
查看