返回

红布林开启二手奢侈品双11狂欢的正确打开方式

2019-10-31 10:22CS

随着每年11. 11 的临近,不少消费者都进入到囤货的节奏当中。做为中国二手奢侈品电商佼佼者的红布林(英文名:Plum), 10 月 25 日正式开启了今年“红布林双 11 购物狂欢节“的活动。开启第一天,就打出了每满 699 元减 100 元的优惠力度,让众多消费者极速围观。

二手奢侈品

众所周知在二手交易中,普遍的认知是想要买件二手的东西,但其实买家的本质是购买一件性价比更高的好东西。红布林从成立之初就一直秉承着“高品质服务、高标准要求”的理念,在短短 2 年内实现飞速发展,不仅得到业内的肯定,更得到了众多消费者极高的认可。

回顾往界红布林双 11 狂欢节,折扣券、抢红包、整点抢……这些花样让利玩法让很多消费者都受益其中。今年的双11,又会有什么玩法呢?小编从红布林双 11 启动会上了解到, “真”字成为今年最大的卖点。

-精品挑选万数件真实大牌商品参与活动;

- 20 道专业鉴定流程保证上架即真品;

-真实的大力度折扣让每个消费者真正享受到狂欢的乐趣;

-真质服务体验为每单消费保驾护航。

据悉,本次活动从 10 月 25 日到 11 月 14 日结束,为充分满足不同消费者的需求,红布林很早就开始着手准备今年的双 11 狂欢节,千余国际大牌的众多明星款和经典款都参与发售,货品类别也扩展到包袋、服装、珠宝配饰、鞋履等 4 大类。同时存 100 抵200,而且还是与全场活动和优惠券可叠加使用!每日 0 点/ 10 点/ 12 点/ 18 点/ 20 点/ 22 点限量抢,而作为红布林的明星产品”红卡”, 在双 11 的预热期也带着实实在在的诚意给大家储备蓄能。不仅如此,作为近几年新兴的消费方式,直播售货也成了本次红布林双 11 的一大亮点。

作为二手时尚行业里的领跑企业,面对待撬动的千亿人民币级别的市场,红布林努力通过每一次与用户接触的机会,为更多的消费者提供优质的服务, 把“高端闲置放心买卖,时髦生活真的不贵”的宗旨真正扎根用户心中。

红布林(简介):

红布林(英文名:Plum)于 2017 年 2 月正式上线,是目前国内规模较大的二手时尚闲置交易平台,致力于高端审美资源的循环利用。采用C2B2C模式,为卖家提供一站式的寄售服务、专业拍摄和仓储物流、智能定价、7X12h贴心客服等,真正实现足不出户闲置变现;为买家提供极高性价比且独一无二的商品、完善的鉴定和售前售后服务。目前红布林 30 天内的商品售出率远超行业平均水平达到90%。

相关文章 大家在看
二手奢侈品
14篇文章
查看