站长之家用户 - 传媒 2019-10-31 09:40

紧跟年轻人步伐,蛋壳公寓打造有辨识度的品牌影响力

《紧跟年轻人步伐,蛋壳公寓打造有辨识度的品牌影响力》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

在租房资金来源方面,《租住蓝皮书》提供的数据显示,65.83%的应届毕业生依靠自己的工资或其他收入源来支付租金,超过52%的应届毕业生在租房上的资金来源于父母或亲友...

截止已经有来自全国27个省、直辖市、自治区的260个城市、2000+所高校的毕业生,以及180个海外院校的毕业生享受到了蛋壳公寓“椋鸟计划”的租房福利...

主打品牌年轻化的蛋壳公寓,在近几年中,不断为年轻群体创造了很多切实的福利和贴心的活动,让年轻的群体在蛋壳公寓中能够体会到社区的温暖和青春活力,给予年轻人能量与动力去战胜生活中的种种难题,由此蛋壳公寓也打造出了独有的年轻文化和品牌影响力...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

蛋壳公寓被强制执行1712万元