站长之家用户 - 传媒 2019-10-30 14:08

腾讯全球数字生态大会:腾讯WeCity落地江门 助推数字经济发展

《腾讯全球数字生态大会:腾讯WeCity落地江门 助推数字经济发展》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

10月29日,在腾讯全球数字生态大会·成都峰会上,江门市人民政府与腾讯集团签署合作协议,双方将共同推进江门数字政府、工业互联网发展、新型智慧城市(WeCity)以及江门人才岛建设,促进江门实体经济的高质量发展...

双方合作将江门人才岛打造成为广东乃至全国新型智慧城市建设的典范以及腾讯全国WeCity建设的标杆,共同推进互联网、云计算、大数据和人工智能等新一代信息技术在江门人才岛开发建设过程中的深度整合,推动WeCity以及腾讯云产业生态基地在江门人才岛融合落地,助力城市发展、产业增长和人才引进...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看