站长之家- 传媒 2019-10-30T09:50:00 +08:00

木瓜移动为出海企业带来更广阔的出海新天地

中国经济的崛起,给中国企业增添了走出国门的信心和实力,越来越多的中国品牌在深耕国内市场时,都开始拓展国际市场,以求获得更多更稳固的全球市场份额。对于出海企业而言,打开海外市场可迎接更多的商机和企业利润。在企业开始出海之前,一定要先了解目标客户的特点再进行投放,多做功课才能在营销策略上更契合你的受众。国内企业木瓜移动,利用全球大数据资源和大数据处理分析技术为国内企业提供海外营销服务,截止目前已深耕出海服务 11 年,备受出海企业亲睐。

木瓜移动为出海企业提供强有力的支撑

中国的出海企业需要进一步加快全球媒体的合作与渠道布局才能有更多出路,中国的出海企业在保持原有传统贸易的出口方式同时,也需要打开多种销售渠道,打造品牌出海的全球生态链,建立面向全球的出海贸易。带动产品、资本、技术、标准的全面输出,积极打造品牌出海。这时候则离不开一家深耕出海服务公司的帮助。

木瓜移动给出海企业带来更多出路

拥有多年出海经验的木瓜移动目前自身的综合营销服务网络已遍布北美、东南亚、南亚、中东、东欧等全球主要国家和地区,覆盖“一带一路”沿线 65 个国家。在专业的大数据营销领域,木瓜移动通过自身的技术优势,已经为出海业务打下了夯实的基础。

木瓜移动为出海企业提供全面完善的出海方案

目前,木瓜移动已经帮助 5000 家企业打开全球业务,木瓜移动研发的用户画像人工智能引擎,将人工智能领域取得最新突破的深度学习技术应用于用户画像,实现了对用户超 1000 个维度的实时刻画建模,大大提高了精准度。

正因为木瓜移动对企业本身及海外市场有较深的认识,其早已成为新华社、央视传媒等权威媒体,阿里巴巴、奇虎 360 等互联网企业连接全球新媒体用户的纽带。木瓜移动在多年的出海实践之中掌握海量国外媒体资源、通晓国际流行趋势和本土文化、拥有一站式整合营销能力及丰富的行业经验。相信木瓜移动在未来,将继续利用大数据营销技术让中国出海企业有更多的机会,向世界展示中国企业的独特魅力,并不断在国际市场中崭露头角。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看