返回

畅充手机快充升级西安站候车座椅 助力旅客便民服务

2019-10-29 16:25用户投稿

近日,国内大型手机充电服务商畅充科技将最新研发的手机快充座椅,正式投放到西安火车站,为西安站旅客提供更高效的出行便民服务。

畅充手机快充

1986 年正式投入运营的西安站,是我国仅有的三个可以直达国内每一个省级行政区的省会城市(海口除外)和重要的地级市的车站,从西安站开出的列车通往中国各地。作为中国八大铁路枢纽之一,西安站处于中国铁路路网中纵贯南北、横跨东西的咽喉要道,在中国西部乃至中国铁路网中具有重要的战略地位。截至 2018 年 2 月,西安火车站日均办理各类旅客列车约 250 列,日均发送旅客约 7 万人次。

畅充手机快充

有着厚重历史沉淀的西安站见证了改革开放和西部开发的 40 年,如今的西安站仍不断努力为提升铁路旅客出行的获得感,这两年着手完善旅客服务中心的特色便民服务,同时升级改造了商旅候车室,为商务旅客、团队旅客提供快速进站、免费茶水、叫餐订餐等特色便民服务。

畅充手机快充

此次引进畅充科技最新的手机快充座椅,是西安站第一次大规模引进手机充电便民服务设备,即缓解了旅客充电需求,同时升级了老旧的休息座椅。在智能手机快速普及的当下,此举不仅反映出车站对旅客新出行需求的洞察,同时体现其改革服务的创新思路和切实举措。

畅充手机快充

畅充科技是一家专注于手机充电服务的科技公司,是“新便民”服务理念的倡导者。 2018 年,随着多年服务的积累,以及对用户行为习惯的深入剖析,畅充果断投入重金,先后与多家知名手机品牌厂商达成合作,打造完成国内第一块服务于公共领域的手机快充电路板。该技术能够支持包括苹果在内的绝大多数主流快充手机的快速充电功能,可大幅减少用户充电的等候时间。本次投放于西安的手机快充座椅,正是在此技术基础上设计完成的,可适用于机场、火车站、长途车站、医院、银行、各类政务办事大厅等公共等候区域的专用座椅。由于其产品形式的独特性,使得充电变得更加具便捷、舒适、私密、高效,进而带动地方服务品质的提升。

相关文章 大家在看
畅充手机快充
1篇文章
查看