站长之家- 传媒 2019-10-29T15:12:35 +08:00

国际自行车新能源电动车展览会|超威科技实力参展

2019年10月12日到14日期间,义乌国际博览中心举行了第40届(2019)中国浙江国际自行车新能源展览会,也是首届电动车科技与出口博览会,作为国内铅酸蓄电池行业的领军企业,超威科技也被邀请参加此次会展。

此次国际自行车新能源电动车展会以“智能首发、物联首选、出口首站”为主题,以“物联世界、智达全球”为口号而致力于打造新时代下科技与出口并重的特色展会。作为新能源电动车的盛会,也同样吸引了众多来自国内的各大自行车电动车产区的生产企业、代理商、经销商、国内贸易企业及国际贸易进出口公司等企业积极参展。

今年展会积极引进外商并坚持“走出去”战略。展会组委会除了定向精准地邀请境外客商,还专门邀请了印度和东南亚专业采购团前来参展。作为在蓄电池技术方面遥遥领先于国内众企业的超威科技,自然而然吸引了众多外商驻足超威科技展台,在与现场工作人员详细沟通了解超威科技及产品后,外商们强烈表现了对超威电池产品的赞赏。

超威科技从第一款产品问世惊艳了整个中国蓄电池产业,到2016年超威科技研发首款黑金电池作为轻量高能的代表,再到与俄罗斯、德国、美国相继合作引进国际先进技术,超威科技一路走来是踏实和初心。截止到目前超威科技的国外授权发明专利已经达到112项,承担着国家火炬计划、国家重点新产品、省重大科技专项80多项,并取得了行业唯一的中国专利金奖——中国工业大奖表彰奖。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

超威科技创新驱动万亿储能市场

汉威科技:前沿科技才是“城市生命线”的守护神

沐威科技77%股权被收购 改行做钢铁电商

超威电池怎么样?超威集团旨在打好质量战

长威科技获评“2020数字赋能先锋企业30强”

超威电池——品质彰显实力

华为IFA2018满载而归,荣获16项权威科技外媒大奖

超威电池:“关爱基金,温暖你我”