返回

智能仓提高拣货效率,永辉云创零售服务更快捷

2019-10-29 11:16用户投稿

   永辉云创在致力于智慧零售的路上不断突破与进步,服务广大用户,为他们寻求便利。今年以来,永辉云创联手Geek+推动智能物流发展,截止到目前,已取得初步成效。苏州昆山拥有首个永辉云创智能仓,其库区面积约7000平,拥有SKU超过2000个,主要面向华东区各门店提供物流服务。因此华东地区的人们享受到的服务更加贴心、方便。

  智能仓与普通仓的不同之处在于,智能仓内有多个机器人24小时不间断地运作,商品整齐摆放的同时,又有机器人快速地拣货,商品的出仓效率大大提高。有了智能机器人的加入,备货变得简单多了。

  物流快捷,零售才顺利。永辉云创旗下拥有三个核心业态,分别是超级物种、永辉生活、永辉生活到家。超级物种定位于生鲜食材体验店,永辉生活定位于社区新鲜菜市,永辉生活到家主要为线上订单提供配送服务。如何能看出物流与零售的关系?永辉生活到家的忠实用户王女士便有话说。王女士平时工作很忙,没有过多的时间逛超市买菜,周末又想做一顿丰富的晚餐犒劳自己一周的努力时,永辉生活到家就有用了。她一般在APP或小程序上下单,不到半个小时配送员就能送货上门,几乎每次都是这样。她喜欢这样的高效率,所以她爱上了这样的方式。后来她上网时看到新闻,得知永辉生活到家背后的备货流程,排列整齐的商品,快速地拣货,不高效都不行。她最近又得知永辉云创智能仓的消息,不得不说,永辉云创带领旗下三个业态将发展越来越好。

  目前,永辉云创在全国范围内拥有80余家超级物种门店,近460家永辉生活门店,40余个永辉生活卫星仓,数字化会员2000万。身处这个时代,智能成为生活必需。永辉云创的智能仓收益颇好,未来将投入更多,让全国人民都感受便利。

相关文章 大家在看
智能仓
2篇文章
查看