推广 - 传媒 2019-10-28T17:06:07 +08:00

奥买家·全球购东莞首店开业 加码双十一大促

  进出口贸易经济在政策的推动下稳健发展,就连商业大节日双十一也变得格外“国际范”。众多国际知名品牌、潮牌也在这个时间段深受电商企业与消费者追捧。据了解,以“挑遍全世界”为口号的跨境电商平台奥买家•全球购,于双十一期间推出“潮我看”主题购专场,主打潮流时尚国际爆款,同时其线下零售店——虎门万达店也在 10 月 27 日开业,并以这家“虎门万达店”为号角,吹响东莞、南昌、杭州及上海四城联开的开店音潮。

  *奥买家•全球购虎门万达店已正式开业

  同时, 10 月 24 日- 11 月 12 日,奥买家•全球购“11. 11 潮我看”专场将强势推出“国际爆款”、“千万礼包”、“单品直降”等优惠福利,用户参与即可专享奥买家会员福利。此次奥买家·全球购“潮我看”主场将重推“奥莱特卖”、“爆款疯抢”、“击穿底价”、“满减优惠”、“多件多折”、“终极榜单”等专区,售卖品类涵盖美妆、食品、母婴、家居、服饰等,更特设国家馆,将韩国、日本、美洲、澳洲、欧洲及中国(含港澳台)等海内外知名品牌、时尚大牌及风向潮牌等,打造专属于奥买家•全球购会员的极致跨境购体验。

  值得一提的是,这家虎门万达店为奥买家·全球购进军东莞市场的首家店,位于东莞市虎门镇万达广场,店面规模近200㎡,售卖商品与奥买家App、小程序线上零售平台保持同步,均以国际品牌为主,覆盖周边居民日常消费所需。

  在 10 月 29 日,奥买家·全球购线下零售业务江西南昌西湖万达店也将开业,浙江和上海的杭州来福士店与上海天会广场店也将在 10 月 31 日开业。四城四店,喜迎双十一,这不仅是奥买家·全球购深谙消费者网购需求的新业务探索,也是其布局全国“双线购”新零售模式的深度布局。

  于奥买家·全球购而言,自提出“双线购”新零售概念以来,便致力于打通线上、线下购物场景,为消费者构建全场景的跨境购体验。发展至今,其仅用短短一年的时间便实现了双线购零售店2. 0 的全新升级,这主要归因于其对互联网技术的不断开创与研发,以及在大数据领域的创新应用。

  从店面分区布局上看,较于去年,位于体验区的全球溯源屏已实现全面升级,用户可了解到的所购商品的溯源信息更加完善;加之AR购、寻宝墙互动大屏、自助收银机等黑科技的应用,互动玩法更多、更潮、更有趣,让用户线下逛的同时还能线上逛,所想即所购,一站式跨境购体验更多元化。

  值得一提的是,为了实现用户所想即所购的“个性化”消费需求,奥买家·全球购通过用户客群画像、大数据应用等数据驱动技术,实现对线下店商品的精准分级,通过品类比例调整以及开店促销爆品等精准营销,满足了千人千面的购物需求。

  为提升用户全球购体验,奥买家·全球购线下零售门店均推出门店 3 公里极速配送,送货上门的后端服务。同时,门店设置的寻宝墙能实现智能化商品推荐,让用户在店内边逛边买,线下逛完逛线上,真真正正“双线购”。奥买家·全球购副总裁刘丽萍表示,未来“双线购”零售门店目前在全国超一线、二线城市铺开,截止今年 10 月份,开店总数达 42 家,未来计划进入 100 座城市, 3 年开到1, 000 家。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

云之家双十二&年终福利