返回

汉唐公司宝,以企业用户需求为导向创新模式!

2019-10-28 15:35用户投稿

创新,是企业发展的核心动力,是企业竞争的重要法宝。汉唐公司宝,始终坚持创新,坚持创新技术,坚持创新服务,坚持创新技能,从而为企业源源不断的提供新的服务和产品。

汉唐公司宝,通过自主研发多款 企业服务生态系统,将服务商与终端用户有效连接,并将智能化系统、标准化产品和流程赋能给生态伙伴服务商,为终端用户提供 500+ 项的标准化

服务产品。在数年的发展中,公司宝坚持用科技方式创新科技服务,帮助企业解决工商、财税、知产、资质审批等企业经营过程中的“刚需”难题。

公司宝

公司宝的服务范围在不断发展壮大中,公司宝提升服务人员的核心技能,核心成员均来自 IT、互联网行业的顶尖人才。公司宝拥有员工 400 余名,始终坚持以企业用户需求为导向。服务范围以北京、上海、广州、深圳、成都等子公司为核心,涉及全国多个城市和地区,并在国际上和韩国、俄罗斯、新加坡等城市企业有多项合作。

此外,公司宝深度融合大数据、云计算、共享经济和互联网商务技术,以智能互联和场景化服务为基础,通过强大的整合企业服务能力,为多个创业公司提供高质量的、高性价比的企业全生命周期服务及企业级多样服务方案,将创业企业的前期准备周期缩短为原有周期的2/3,节约创业成本,降低创业风险。

相关文章 大家在看
公司宝
40篇文章
查看