返回

高刷新率流行,一加7T全系搭载90Hz屏幕:差一点就能追上ROG

2019-10-28 14:35CS

  对于热爱手游的玩家来说,想要在对局中享受流畅不卡顿的游戏体验,除了对手机处理器和存储配置要求较高外,屏幕也非常重要,屏幕刷新率越高游戏体验就越好。不久前ROG就与腾讯游戏合作,率先将ROG游戏手机 2 的屏幕拔高到120Hz刷新率,相较于友商品牌旗舰机搭载的90Hz刷新率屏幕,ROG游戏手机 2 给用户带来了更加流畅、细腻的视觉体验,同时也开启了游戏高帧率时代。

一加7T

  120Hz刷新率加持,体验高质量游戏画面

  其实,屏幕刷新率的提高带来最显著的效果就是画面流畅度的加强,以前60Hz刷新率屏幕,游戏高帧率只能开到 60 帧,就算游戏有更高帧率的版本,60Hz刷新率的屏幕也无法体验。而ROG游戏手机 2 搭载了一块120Hz高刷新率、1ms快速响应的AMOLED10 位HDR电竞屏,并完美适配腾讯旗下多款拥有 120 帧游戏模式的手游,它能以最大程度确保游戏画面始终保持高帧率运行,让玩家在游戏中享受快人一步的乐趣。

一加7T

  丝滑游戏体验,助力争霸战场

  在《王牌战士》中,玩家都会有瞬间转身寻找敌人的动作,这时游戏中角色会瞬间 90 度转身,如果游戏帧数只有50- 60 帧/秒,那么转身时周围环境就会模糊,而ROG游戏手机 2 在开启高帧率模式后,游戏几乎都以 120 帧满帧画质运转,整个画面配合玩家转身动作一气呵成,丝毫不会卡顿。

一加7T

  不仅是射击类手游,类似《QQ飞车》这种竞速手游亦是如此,尤其是飞车中经常出现高速移动的画面,对手机屏幕的显示要求很严格。从下图中显示的帧率可以看出,ROG游戏手机 2 完美发挥了屏幕的性能,不论是发生碰撞还是漂移瞬间几乎都满帧运行,帧率波动非常小,满足了玩家对高精度漂移动作的需求。

一加7T

  手游新生态,120Hz刷新率专为游戏而生

  ROG游戏手机 2 作为第一个打响120Hz刷新率屏幕的品牌并不是无的放矢,120Hz刷新率也不只是个噱头,既然推出了高刷新率屏幕,那么高质量手游的推出肯定是要跟上节奏。因此,ROG选择与腾讯游戏进行合作,共同推出完美适配120Hz刷新率屏幕的多款手游,为玩家打造了一款专为游戏设计的电竞手机。

一加7T

  一个是深耕电竞领域多年的自身品牌,一个是国内手游行业的龙头企业,ROG与腾讯游戏的强强联手,使得手机和手游两个产业深度融合,共同为玩家提供更优秀的游戏环境,让手游从此步入高帧率时代。

相关文章 大家在看
一加7T
60篇文章
查看