站长之家用户 - 传媒 2019-10-25 18:23

中欧基金许欣:用“水滴智投”迎接互联网财富管理新趋势

《中欧基金许欣:用“水滴智投”迎接互联网财富管理新趋势》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

中欧推出的组合系列服务“水滴智投”于近期发布上线,致力于用组合和资产配置的服务,提升投资者的盈利体验,这将是中欧基金在互联网财富管理领域的又一大尝试...

而这种火箭式的发展,也为互联网财富管理的下一步发展打下良好的客户基础:根据中国互联网络信息中心发布的第41次《中国互联网络发展状况统计报告》,截至2017年12月,中国购买互联网理财产品的网民数量已经高达1.29亿,同比增长30.2%,网民使用率也达到16.7%,较上年同期增长了3.2个百分点...

业内人士预计,到2018年年底,互联网理财的规模有望达到5.36万亿元,预计2020年或达到17万亿元,转型升级为互联网财富管理的空间极其广阔...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看