站长之家- 传媒 2019-10-25T15:42:41 +08:00

办公“漫步云端”,永中云办公亮相云服务大会

10 月 15 日,由上海市软件行业协会、中国云体系产业创新战略联盟、拓普会展和CSA联合主办的ECSC2019 第二届企业云服务大会在上海宝华万豪酒店举行。大会以"企业智变·云化未来"为主题,围绕数字化变革、云安全、SaaS应用、数据智能、5G应用等前沿话题,分为"智变——企业上云"的主论坛,"产业互联网与云应用"、"技术驱动数字化转型新动能"的专题论坛进行讨论。

本次大会,共有 25 家来自政府、金融、教育、医疗、制造、零售等行业厂商向 600 多名与会者展示了最新研究成果, 30 多位企业CIO、IT信息化决策者分享在上云时遇到的难题及对云服务需求的变化,解析上云策略,推进企业创新和增效降本。

在本次大会的云服务解决方案品牌企业展上,永中软件展示了以永中Office为核心的永中云办公等一系列办公软件产品及解决方案,尤其永中云办公凭借其创新性、专业性、全面性等,获得了现场众多参观人士的垂询。

通过咨询,不少与会人员感叹永中软件的研发实力,对永中云办公的相关服务、DCS私有化部署及主要应用场景、永中PDF文档转换及手写签批等功能在现场进行了具体了解。值得一提的是,在现场大家对永中云办公兴趣浓厚,围绕着永中优云企业版与个人版的功能进行了详尽的交流。

永中软件一直深耕基础办公软件领域,是目前国内最全面、最专业的Office产品和解决方案供应商。永中产品已经从桌面办公应用到文档在线预览(永中DCS)和编辑(Web Office)、移动办公产品再到OFD、PDF等各类办公解决方案。

永中还进一步扩大Office的核心优势,推出了集文档存储、在线预览编辑、格式转换、多人协作分享、组织架构和安全管理等功能于一体的永中云办公服务,这款专为企业打造的安全可靠办公平台,也是永中软件为企业发展提速增效不断改革创新而做出的一些探索与努力。

互联网时代的职场人士使用习惯转变引发"平台式"的办公软件产品兴起并快速成为主流,职场高效能人都开始越来越习惯利用办公平台获得基于云端的一站式服务和跨端操作。

永中云办公致力为用户提供最佳的云服务、云协作办公体验,也帮助用户提高运营和决策效率,随时随地在线办公,让办公提速增效不仅止于口号。

办公软件已不再只是工具和应用,企业智能化、云端化的趋势将带给整个行业更多的可能性。企业云化,永中软件一直在路上。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看