站长之家- 传媒 2019-10-25T14:53:18 +08:00

双十一钜惠来袭 华为云云服务器超低优惠 放心选购

一年一度的双 11 狂欢盛典即将到来,对于商家而言,不管是雪花般的订单、澎湃的访问量,还是随之而来的海量售后管理,都需要一个给力的服务器支撑,才能给用户带来流畅的消费体验。今年双十一,华为云服务器为大家带来多款给力云服务器,价格降到冰点,其中包括性价比之王S6 云服务器、性能之尊C6 云服务器等。

今年,华为云全新一代基础型实例S6 和通用计算增强型实例C6 宣布正式商用,率先开启新一轮通用计算云服务器更新迭代。S6 和C6 分别作为“高性价比”和“高性能”的代表,在视频、电商、游戏、移动应用等场景得到广泛应用。

超高性价比,中轻负载场景应用首选S6

对于广大中轻负载场景的朋友来说,华为云S6 通用计算基础型实例,则是一个专门针对中小企业需求以及中轻负载应用而打造的极致性价比云服务器。它的CPU主频从2.2GHz升级到2.6GHz,最高计算性能提升15%以上,其性能稳定,综合数据处理能力显著提升,可承载更高的访问量。

此外,得益于华为云自研智能网卡黑科技,华为云S6 的网络性能也得到了跨越式的提升,其内网带宽最大提升80%以上,网络包转发性能最大提升150%,在同类产品中,实力不俗。

而在价格和优惠方面,华为云S6 主打性价比,在双十一期间价格再降一层,直至冰点。主力款 2 核4g价低至1. 5 元/天起,进一步帮助客户降低云上成本。与此同时,华为云S6 云服务器还推出好友助力享1. 2 折的超实惠活动,邀请一位好友助力,最低 39 元即可购买 3 个月华为云S6 云服务器,超低优惠,怎能错失良机。

性能之尊,高负载场景应用首选C6

华为云C6 云服务器拥有领先行业的计算性能,可提供40 Gbps最大内网带宽,而在价格方面,华为云C6 则诚意十足。在今年的双十一促销活动中,华为云C6 首次加入活动,限量 6 折起,对高性能有诉求的用户来说,是入手的绝佳时机。此外,在活动期间,用户购买主机还可免费获赠时长一致的企业主机安全,如此钜惠,绝对不容错过。

那么问题来了:华为云云服务器所承载的的海量数据访问需求,究竟是通过什么来支持的呢?答案是:华为云的王牌服务——OBS对象存储服务。

Flex EC加持,高性能高可靠的无限存储OBS

华为云OBS携创新的Flex EC算法和独有的3. 0 架构,提供领先业界的小对象小于10ms的稳定低时延和单流300MB/S带宽,更有高达 12 个 9 的数据持久性。而全新的Data Multi-Protocol功能可以提供多种协议直接访问,数据应用效率成倍提升。

此外,华为云OBS还支持工具和URL直接访问,应用场景更广泛。本次双 11 活动,华为云OBS更是推出了500G/1T/2T三种最畅销的套餐包打6(骨)折优惠,错过此次,下次不知会是何时。

迎战双11,华为云钜惠来袭,此次活动期间,华为云除了为大家带来超酷的产品和超优惠价格之外,更是为大家带来了填问卷赢新购折扣券、瓜分 1 亿红包券、新购满额送Mate 30 Pro等实物礼品。同时,在 10 月21- 11 月 20 日,用户关注华为云官网、华为云微博、华为云微信公众号等最新消息,同样可以享受一波又一波的惊喜,精彩不容错过!

更多详情请见华为云官网11. 11 活动专属页。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

双十一互动游戏21日上线