推广 - 传媒 2019-10-25T14:48:31 +08:00

街电科技零售场景布局再创佳绩,聚美战略眼光凸显

今天人们日常工作和生活高度依赖手机,便利零售连锁企业多覆盖CBD、住宅、商圈、交通枢纽等人流量密集区域,是日常生活最广泛存在的场景。零食饮料、办公文具、一日三餐,便利店解决着人们最常见的微小需求,是共享充电服务精准触达用户的重要场所。

作为共享充电宝行业开拓性领军品牌,街电致力于成为城市生活基础设施,这一服务理念与便利店场景属性有着很高的契合度。街电通过全场景的深入布局,希望能够为用户带去“即需即用,随借随还”的便利充电服务。经过四年的积累和推进,街电已经成为知名连锁便利企业合作最多的共享充电宝品牌。

入驻多家顶级便利店品牌,街电携手便利店打造“黄金搭档”

目前,包括7-Eleven、有家便利店、全家便利店、美宜佳便利店、全时便利店、喜市多便利店等国内外知名的大型连锁便利店品牌,都与街电实现了全国范围内的入驻合作。街电的服务能力和实力也备受知名连锁便利品牌的认可,有家便利店等品牌连锁也选择街电成为共享充电宝独家合作伙伴。

据了解,街电目前已实现超过10家便利店连锁领军品牌的5000家门店入驻,这样的成绩处于行业领先地位。除了入驻以外,街电也不断拓展合作方式,为便利店创造更多价值。

通过与便利店品牌的深入合作,街电为品牌企业带来的商业价值也逐渐显现。基于便利店在人们日常消费中具有随时、随地、随机的特殊性,街电除为便利店提升消费者服务和体验的同时,也能在一定程度上吸引有充电需求的用户走进便利店,提升了用户的消费几率,为门店带来更多的获客转化。

作为共享充电宝行业的第一品牌,街电在便利店合作伙伴中的影响力已经逐渐显现。有家便利店的相关负责人表示:“街电是共享充电宝行业可以信赖的合作方,我们了解到他们的服务和产品都有着很好的口碑。与街电的合作能够让我们更全面的为用户服务,为用户创造更加简单、舒适和温暖的生活。”

深化布局领先行业,街电让生活更便利

就场景属性来说,共享充电宝与便利店可以说的上是最为贴合的了。无处不在的便利店能够触及到用户日常生活的每一个角落,这对于共享充电宝行业来说是一笔相当宝贵的财富。

借助便利店门店的广泛布局,以及24小时营业的特性,街电让用户无论在何时何地,都能够轻松做到随借随还。可以想象到,这种随时随地都能够解决用户最急切充电需求的能力,一定会让用户感受到前所未有的优质服务,并为他们的日常生活带来真正的便利体验。

一位共享充电宝的忠实用户表示:“出门选择共享充电宝图的就是一个方便。现在,我在许多24小时营业的便利店里都能看到街电。再也不用跑到商场或者去购物中心去找商家了。随时随地可以借还使用,太方便了。”

借助便利店的场景特性,街电能够深入到用户日常生活末端,将共享充电宝的便捷充电属性发挥到极致。

目前,共享充电宝行业已经逐步实现对用户多样化生活场景的覆盖,随着便利店场景布局的不断深入,街电可以更加精准的触达用户需求,让““即需即用,随借随还”的充电服务融入到日常生活中。一直以来,街电致力于成为城市便捷充电基础设施提供者,正在为更多用户的美好生活贡献力量。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

商汤科技港交所上市

罗永浩年后回归科技界

科技聚善,创益未来