推广 - 传媒 2019-10-25T11:25:18 +08:00

在线少儿英语教育品牌,魔力耳朵用产品和服务让妈妈值得信赖

在打造在线少儿英语教育品牌的时候,魔力耳朵就更关注孩子学习英语的实际需求,也从家长的角度出发,魔力耳朵只为打造一个更完善的在线少儿英语学习方案,解决孩子学习英语的难题。作为一个获得了500+行业育儿大V亲测推荐的在线少儿英语教育品牌,魔力耳朵会有信心也有实力让家长更放心,让孩子学习更开心!

第一在师资上面,魔力耳朵100%的纯北美外教师资,全部来自于美国、加拿大等北美母语区的国家,且所有外教具备TESOL/TEFL资格证书。在教学经验上,魔力耳朵外教至少具备 3 年以上少儿英语教学经验。更高的师资水平,全力保障了孩子的英语学习效果,也为强化教学品质提供了师资保障。

其次,针对学员而言,魔力耳朵亦能为其提供更好的在线学习环境,以寓教于乐的模式,激发学员学习英语的兴趣。魔力耳朵的课程是通过国际主流教材的本土化改编而来,更适合中国的孩子,而且对标欧洲语言共同框架。通过课前预习,外教主课,课后复习的环节,打造集合了“学、练、测、辅”的全新英语教学模式,形成更全方位的在线英语学习闭环。另外,魔力耳朵还提供进阶课程体系,以1V4 小班授课模式开展,全面强化学员的学习能力。

再者就是魔力耳朵已经打造出了属于品牌专属的特色课程体系,原创研发300+游戏化互动场景,在课程中植入了更加多的乐趣元素,通过更生动有趣的场景植入,让学员能够在更轻松,愉快的氛围中掌握英语知识,集合了休闲,益智、角色类扮演、冒险类等互动课程,更能激发学员的学习兴趣,让学员真正爱上学习英语的过程。

最后魔力耳朵就是这样,令家长更放心,令孩子更开心的在线少儿英语教育品牌,专注于轻松,愉快,高效的在线英语学习体验,更值得信赖!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看