站长之家- 传媒 2019-10-25T11:13:36 +08:00

百融云创:普惠金融关键要靠金融科技

       

       长期以来,小微企业融资难题都是政府关注的民生焦点,那么金融如何才能真正惠及更广大的小微企业?在百融云创看来,只有通过金融科技才能真正做普惠金融

       过去,信息不对称一直是困扰银行业金融机构普惠金融发展的最大障碍,如今,金融科技正在革命性地打破这一藩篱。随着云计算、人工智能、区块链技术等新一代信息技术在运用场景中不断地验证和迭代,金融科技为金融机构发展普惠金融带来了前所未有的“安全感”。

       作为国内领先的金融科技企业,百融云创坚持以科技为驱动,在国家金融科技发展规划的指引下,与银行等金融机构深入合作,深挖行业痛点,共同拓展金融服务的广度与深度,助力“智慧金融”构建。

       百融云创擅长通过人工智能、云计算、区块链等技术为金融机构赋能,并提供全生命周期的营销和风险管理产品及服务,实现前端营销获客、贷前准确评估申请人,贷中实时动态监控预警,贷后有效触达。不仅如此,百融云创还有效地把资产和资金两端连接在一起,实现产业场景金融化,搭建一个“产业+科技+金融“生态圈,助力普惠金融早日落地。

       近年来百融云创利用金融科技解决中小微企业融资问题取得了初步的成效,已覆盖快消、纺织品、塑化、物流、三农等多个行业,释放千亿规模信贷潜力,不断提升平台中小微企业的信用水平,助力小微企业金融服务。

       未来,百融云创将在“让金融普惠民众”的企业使命推动下,继续发力科技创新,并将最新的技术运用于普惠金融实践当中,助力实体经济转型升级,让更多人享受到简单、公平的金融服务,为金融业高质量发展而不断努力。


推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看