站长之家- 传媒 2019-10-25T10:17:54 +08:00

匠心 务实 赋能 学慧网重构在线教育新格局

 日前,教育部等十一部门联合印发《关于促进在线教育健康发展的指导意见》。《指导意见》指出:在线教育是教育服务的重要组成部分,有利于构建网络化、数字化、个性化、终身化教育体系,建设“人人皆学、处处能学、时时可学”的学习型社会,丰富现代学习方式,从而更大规模地培养高技能人才。

 众所周知,近年来,在政策、市场、资本、技术的共同驱动下,我国在线教育产业一直蓬勃发展,无论深度还是广度都愈加开放化、个性化和智能化。相较于传统的线下教育模式,线上教育模式开始多维度的“升级换代”。在行业裂变式的发展背景下,学慧网从平台本身出发,结合业内资深大咖,推出ISF国际注册心理咨询师和ISF国际注册营养师课程,旨在为新经济时代下国人传递健康的理念和生活方式。那么,如何学习有“钱”景的ISF心理咨询师、ISF营养师呢?

 雄厚师资 拓宽专业视野

 ISF心理咨询师课程由医学临床派人物代表、学院派人物代表、资深学会专家和实战派代表人物倾情亲授;ISF营养师课程则由国家一级营养师、国际注册营养专业评审专家、中国营养学鉴定和培训专家及业内资深学者联袂亲授;他们将自身丰富的经验融入课程体系,为学员提供最贴合实际需求的专业指导,让学员在社会化背景下更加多层次的理解行业领域发展。

 即学即用 课程贴合市场

 课程方面,学慧网对教学直播的品质一直严格精细把控,每一章节都精讲、细讲,重点、考点全方位覆盖,从理论知识到能力培养,让学员能即时即学即用。不同于线下面授教学,线上教学学员可自由把控时间,随时随地回放课程章节,梳理每节课思维导图,反复试听,想学就学。

 服务细致 学服覆盖全国

 除了优质的师资和专业的课程,学慧网还有全面的学员服务。目前,已有 80 余家实体学服中心覆盖全国。教学助理团队更是7* 12 小时服务,帮助学员最大程度的解决学习过程中存在的问题,提供更具个性化和差异化的教学反馈和服务,从而有效提高学员学习效果,全面落实因材施教。同时,除了教学助理团队外,还有多达 150 余名的各专业项目老师随时在线为学员答疑解惑。

 学慧网教学理念

 多领域 多元化 规范化全面发展

 当下,在线教育用户规模一直持续增长,成长前景广阔。未来,伴随着社会发展及自我成长、职场晋升等需求的不断增加,在线教育在某种程度上将会成为大多数人的选择。据相关权威机构数据统计, 2019 上半年,我国在线教育用户规模达2. 32 亿,较 2018 年底增长 3122 万。手机在线教育用户规模达1. 99 亿,较 2018 年底增长 530 万。从近年来在线教育用户规模及手机用户规模看,我国在线教育的用户渗透率仍在进一步上升。

 在此互联网经济崛起的大背景下,学慧网紧跟时代发展趋势,在过去五年,累积了良好的口碑,一直以创新的思维格局、开放的商业模式、丰富的行业资源,打造新时代精英人才。目前,学慧网已经完成了从学历项目、营养师、心理咨询师、人力资源管理师到教师资格证等多个职业培训项目线的积极布局。

 截至 2018 年底,学慧网 200 余位行业专家及优秀师资已完成 43 个项目 1200 项专业课程的研究,开发教研教辅资料 6000 余份。覆盖全国的 80 余家实体服务中心,每年为学员提供超过 1000 万个学时的课程服务。

 未来,学慧网将会在市场需求、课程体系、课程质量、学员服务等方面持续深耕,继续拓展课程品类,优化专业结构,加强赋能专业人才的成长和学习,进一步畅通市场,力争成为在线教育领域的领航者。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

精锐教育宣布暂时停业