推广 - 传媒 2019-10-24T16:43:56 +08:00

iPhone11和iPhone XR上手体验,价格相差1000元,谁更值得买?

  iPhone11 作为今年最具有争议的旗舰手机,很多人问我跟iPhone XR相比,谁更值得买?今天我就拿这两款手机仔细对比一番,给大家介绍一下这两者的区别都有哪些?

  售价

  iPhone XR9 月 11 日渠道价格64G3800 元,128G4800 元,256G5800 元;

  iPhone 119 月 11 日官网价格64G5500 元,128G6000 元,256G6800 元;

  两者的差价在 1000 元左右。

  外观

  iPhone11 和iPhone XR的尺寸几乎一致,高、宽、厚、重量完全一样。iPhone11 今年配色更丰富,尤其是今年比较流行的绿色,几乎卖到断货。

  可以看到,iPhone XR的LOGO居上,iPhone字眼在背面清晰可见,依然是之前的设计;而今年的iPhone 11 LOGO下移到了中间,iPhone字样取消。摄像头方面,iPhone XR后置一个摄像头,iPhone11 的后摄是两个。

  硬件方面

  硬件方面,相比iPhoneXR,iPhone11 有两大升级

  第一个方面是A13 芯片,相比于上一代A12,性能提升和功耗降低,运存升级为4G,续航要比iPhone XR增加了一个小时。

  第二个方面是重新设计的影像系统,iPhone11 系列手机,通过感光元件和模组的调教,实现多镜头协同效果,iPhone11 也增加一颗 1200 万像素的超广角镜头。

  拍摄效果

  接下来是拍摄体验,我分别用这两款手机在不同场景拍摄了三组图片,可以看到明显区别。

  人像拍摄,可以看到,iPhone11 的更亮更清晰。

  近景拍摄,iPhone11 的拍摄效果更接近物体原色。

  远景拍摄,iPhone11 远望可以将更远的图片拍摄得更加清晰。

  充电:快充体验

  今年苹果官方才标配18W快充充电器,而且只是iPhone 11 Pro和iPhone 11 Pro max才有,所以购买iPhone11 和iPhone XR的用户只能自己购买快充套装。

  好在苹果官方开放了第三方品牌的MFi的认证授权,今天我就用口碑不错的绿联品牌推出的PD快充套装为这两款手机进行快充测试,看看两者快充效果有没有区别?

  1.充电功率

  测试方法:当iPhone11 和iPhone XR原始电量都为5%时,分别用绿联PD快充套装进行输出功率测试。

  用电流表测试iPhone 11,输出电流是1.948A,输出电压是9.246V,总功率18.01W。

  用电流表测试iPhone XR,可以看到,输出电流是1.974A,输出电压是9.242V,总功率18.24W。

  2.充电速度

  测试方法:当iPhone11 和iPhone XR原始电量都为5%时,分别用绿联PD快充套装进行 30 分钟的充电实测。

  充电 30 分钟后,iPhone11 的电量增长到了52%,iPhone XR的电量增长到了56%,两款手机都实现了 30 分钟充满50%以上的快充效果。

  绿联的PD快充实测充电效果给力,iPhone8 以上机型也可以考虑入手PD快充哦, 30 分钟充满50%的体验真心蛮不错。

  总结:就我的体验来说,iPhone11 和iPhone XR这两款手机都不错,但是非要选一款的话,个人更倾向于iPhone 11,销量已经证实了市场对它的认可,是今年最值得买的旗舰手机之一。

  两款手机都没有标配18W的快充,不过经过实测,绿联的PD快充套装也很给力,快充体验不是问题,如果预算有限,那就存钱买iPhone11 吧!个人感觉会更“香”。

  大家身边买iPhone11 的人多吗?留言区等你哦~

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看