站长之家- 传媒 2019-10-24T15:52:16 +08:00

漫步城市 TUMI途明带您一同追寻艺术灵感的无限可能

  漫步街道,打卡旅行地标,你是否留意到身边触手可及的灵感符号?国际领先的高端旅行生活方式品牌TUMI途明本季化身探索者,为发现关于城市艺术的无限可能,推出全新新品系列,以期望能够贴心陪伴用户的每次旅行。

  点亮街头的一抹蓝调

  在繁华而灵动的城市街头,驻足停留。流畅的蓝色刷漆,如同艺术家的涂鸦,将个性与潮流融于一体,标志性的弹道尼龙,轻盈耐磨,助力自由探索。

  弹道尼龙材质的TUMI Alpha Bravo系列London Roll Top双肩包可以承受磨损和日常的各种用途。可以放置你的笔记本电脑,平板电脑和电话,再加上足够的衣服让你度过一整个周末。

  TUMI Alpha Bravo系列

  London Roll Top双肩包

  而Kelley单肩包耐用且设计精致,无论您是要行走世界还是日常出行,我们相信它都是您的理想选择。

  TUMI Alpha Bravo系列

  Kelley单肩包

  搭配TUMI Merge系列登机箱它将设计和功能性成功结合使得TUMI的休闲理念广为人知。这款耐用且可扩展的行李箱设计可以满足在欧亚地区旅行随身行李的尺寸要求。

  TUMI Merge系列

  国际旅行可扩展登机箱

  缤纷夜光蓝,打开季度限定的调色盘,质地轻巧,让你自在投入下一段冒险。

  平衡都市的极简空间

  转换地标,找寻隐藏在现代建筑中的灵感线索,哥本哈根式的极简线条,勾勒利落廓形,高端CFX碳纤维材质搭配哑光皮革饰边,尽显精湛工艺,实现商务风格与功能之间的完美平衡,奢享活力旅途。

  TUMI Ashton系列Marlow双肩包既运动又精致,让您每天的出行都显得时尚。 它适用于工作和娱乐,也是一个很棒的旅行伴侣。

  TUMI Ashton系列

  Marlow双肩包

  同系列的Dolton Flap双肩包具有丰富的功能性结构,包括带衬垫的数码产品口袋,可以让您轻松通勤,让您度过精彩时尚的一周。

  TUMI Ashton系列

  Dolton Flap双肩包

  出行时当然还要配上时尚简约的Ashton系列登机箱。这款创新的 4 轮紧凑型行李箱适用于短途、夜间旅行以及欧洲和其他国际旅行。 可扩展的主隔层可以通过前盖或环绕式拉链两种方式进入,内部的拉链隔板可以将隔层分隔为前后 2 个部分,让您可以分开整理不同类型的物品,并可打开以便快速访问您的旅行物品。

  TUMI Ashton系列

  国际双重拉链开口四轮登机箱

  共同出发,灵感起航,立即前往TUMI途明官网及线下门店,探索更多新品系列。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

Rockstar宣布GTA经典重制