站长之家- 传媒 2019-10-24T15:17:17 +08:00

公司宝积极推进国际化知识产权保护与服务!

现代社会,知识产权的重要性,不言而喻。越来也多的大企业,越来越重视知识产权,越来越重视知识产权竞争力。知识产权成为企业竞争中,不可缺少的重要支持力。公司宝注重知识产权,注重知识产权创新,注重帮助企业进行知识产权创新。

公司宝拥有七年以上知识产权综合服务经验,全国服务案例超过一万家,主营业务涉及国内外商标注册、版权申请、专利申请、商标买卖、专利技术转移、专利技术成果转化等,服务产品近百余项,并针对国际化企业提供定制化服务,形成国内外知识产权一站式服务体系。

公司宝积极推进国际化知识产权保护与服务,今年 6 月,公司宝创始人李丽受邀参加在于俄罗斯首都莫斯科举行的2019“中俄双 70 周年庆典”,并在“中俄青年双创论坛”发表“科技驱动企业服务新未来”的主题演讲。公司宝创始人李丽表示:“公司宝愿为两国青年创新创业提供有力的支持和保障,也为中国企业走出去,海外企业走进来搭建知识产权服务平台。”

8 月下旬,俄中创新创业中心秘书长一行访问公司宝,对公司宝的创新模式和服务体系表示了赞可。这充分证明了公司宝的国际化知识产权保护与服务是可行的,也是有能力接受国际合作伙伴考验的。

公司宝提醒各位企业管理者和经营者,知识产权布局很重要。提早知识产权布局,对于企业而言,只有益处。公司宝全力支持企业知识产权布局,增强知识产权创新力,增强知识产权能力!

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

谁还在用应用宝?

微信、支付宝宣布重大调整

贾跃亭FF公司遭做空