站长之家- 传媒 2019-10-24T15:11:11 +08:00

当贝投影首创当贝识字功能,亲子教育的福利都在这里了

现在的家长由于工作等多方面原因,在陪伴孩子学习成长方面相对时间比较少。很多家长也会给孩子提供很多学习工具,但基本是单向输出学习的过程,那今天给家长朋友们推荐一款亲身在用的,可以在家能互动能交流的投影仪——当贝F1,一起来看下。

之前陪伴孩子学习情景如下,基本是孩子单一被动进行了解

当贝投影仪f1首推亲子互动教育功能——当贝识字,让孩子的早期教育不在是单向单一被动学习,还具有互动学习功能,有颜色、蔬菜、水果、动物4个板块。

每个板块有学习、练习2部分

点开学习功能,当贝投影仪f1会发出声音,提示这是什么呢?这是狮子等等

学习完之后可以练习,并且右上角有倒计时提醒,右下角提示遥控器语音键说出对应内容

遥控器语音键,孩子就可以互动说出内容,不再是单一进行选择,同时家长可以和孩子一起互动

除此之外当贝投影仪f1的漫反射光原理对于孩子的眼睛伤害会比电视小很多,调整到低亮度的画面,不刺激孩子眼睛。孩子在家就能学,和孩子互动,绝对的早期教育好帮手,还可以培养孩子的专注力、主动性! 

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看