推广 - 传媒 2019-10-24T13:50:00 +08:00

币安CEO赵长鹏:俄罗斯总统普京是区块链领域比较有影响力的人


全球领先的加密资产交易平台币安CEO赵长鹏称俄罗斯总统普京是区块链行业最有影响力的人。

与俄罗斯政府合作

2019年10月22日,俄罗斯商业咨询网站(RBC News)刊登了一篇文章,引述币安CEO赵长鹏(圈内人称CZ)的发言称俄罗斯总统普京是区块链领域最有影响力的人。赵长鹏进一步表示,他相信俄罗斯联邦将在可以预见的将来通过有关数字货币的法案。此外,据报道,赵长鹏还透露,币安可能在某些情况下将用户信息提供给俄罗斯金融监管部门,并且警告涉嫌犯罪的人士远离币安交易平台。他指出:

“一般而言,我们不向任何监管部门提供信息。但是在个案情况下,我们会配合执法部门执法。如果您有参与犯罪行为的话,请不要在币安交易平台上注册。”

比特币的前景

在发言结束时,赵长鹏分享了他自己的故事:2014年曾经卖房投资比特币,之后比特币(BTC)价格从600美元暴跌至200美元。尽管如此,他依然一直持有比特币,而目前比特币的价格高达8100美元。通过这个故事,赵长鹏传达了一种信念,那就是比特币这种世界上最受欢迎的加密货币在今年年底之前将大幅增长。

币安将新增卢布-加密货币交易对

据Cointelegraph此前报道,币安将很快新增支持俄罗斯卢布。在莫斯科举行的开放创新论坛(该活动由俄罗斯政府举办)上,赵长鹏表示通过将俄罗斯法定货币卢布纳入到其交易平台,币安将让俄罗斯用户能够直接使用卢布购买加密货币。虽然币安已向Cointelegraph证实将新增卢布-加密货币交易对,但是并未就其首个法币-加密货币交易对为何选择卢布提供更多详情或说明。

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看