返回

方舟指令推图刷图打材料 鸟人助手辅助一键托管

2019-10-24 10:28用户投稿

二次元游戏一直是独领风骚的一类,精致的立绘,有趣的声优,丰富的玩法,都是吸引玩家的最好手段。《方舟指令》作为一款二次元游戏,收集养成玩法和誓灵美少女们的设定,相对休闲的回合制玩法,也让游戏整体变得更好。

万物皆可娘化的年代下,《方舟指令》中的美少女誓灵们包括了:女娲、蚩尤、普罗米修斯、八岐大蛇、伊邪那美……中日欧混血的风格并不影响玩家们的审美。精美的立绘下加上角色的互动、台词、羁绊元素,就算八岐大蛇也能成为你的后宫。

方舟指令

游戏的战斗过程以回合制为主,3V3 同时上场的战斗方式,对于游戏节奏十分拖慢,遇到一些自动战斗的环节中,更是让每场战斗的时间都变得非常的长,对于游戏推进来说就变得拖沓。在战斗过程下,精致立绘换成了两头身Q版大头纸片人,不过风格相对统一,更加Q萌可爱。

《方舟指令》中,每个誓灵除了UR、SR、N等级制度和稀有度的严格区分,在也包括了不同属性风土水火的互相克制和基础属性。再此之外,就是誓灵的等级、突破、进化,以及装备的圣器、能力核心。

方舟指令

对于玩家们来说,养成一个誓灵需要花费的时间也可想而知,需要更多的投入。不论是六维属性的搭建和加点,还是装备道具的获取和强化,以及等级提升与进化,看得出《方舟指令》在肝度体现的和休闲游戏没有太大关联。

为了提升誓灵实力,或者赶紧进化,大量的资源也是需要通过玩家们在日常任务、推图刷图中获得。此外,日常任务、活动任务等等环节都不能遗漏,漫长重复的刷图环节下,显得枯燥乏味。

想用脚本替代手工操作节省下游戏时间,全新《鸟人助手》就能实现!帮你做任务、拿资源!一键开启,解决手游繁琐日常与漫长任务循环,无需动手就能拥有海量收益!进度不落下,节约海量时间。

方舟指令

全新《鸟人助手》长时间自动稳定运行,免会员免ROOT门槛,轻松畅玩各大手游,已上架适配海量热门手游,拥有众多辅助工具,稳定运行,躺收海量游戏奖励,省钱省时省力!

相关文章 大家在看
方舟指令
11篇文章
查看