返回

金蝶我家云携手中国联通 助力物业企业上云

2019-10-23 11:50CS

   10 月20 日,“以直达·共生”为主题的“ 2019 金蝶云全球用户大会”在北京雁栖湖国际会展中心举行,在下午平行论坛上,举行了金蝶我家云入驻联通沃云云市场签约仪式。金蝶我家云总经理星文纪与中国联通政企事业部副总经理澹台新谱代表双方现场签约。金蝶我家云与联通云将紧密合作,通过双方资源整合,优势互补,直达广大物业企业,助力物业企业上云

企业上云 金蝶

中国联通政企事业部副总经理澹台新谱(左),金蝶我家云总经理星文纪(右)

       联通云数据有限公司(以下简称“联通云数据”)是中国联通的全资子公司。依托中国联通强大的通信网络能力、一流的基础设施资源、优质的客户群和良好的品牌信誉,联通云数据将和金蝶我家云在智慧物业、资产运营与智慧园区等多领域展开多形式、多层次的合作,共同打造智慧物业、智慧园区新生态。

  据本次合作协议,金蝶我家云将接入中国联通沃云云市场,成为中国联通沃云云市场服务商,为用户提供云应用、云解决方案、运维服务、云通信等产品。联通云数据将以此次签约为契机,在协助物业企业数字化转型方面与金蝶我家云展开深入和广泛的合作,以“云+网+应用”的方式服务全国“物业企业上云”。

  智慧物业和数字经济蓬勃发展,物业行业的未来也将朝着智能化方向大步迈进,金蝶我家云将携手中国联通,在5G、物联网、大数据、人工智能、云计算等新一代信息技术领域加深合作,共享技术与资源,为物业企业提供更专业、更创新、更安全、更智能的上云平台,大力推动物业服务的大数据智能化发展,促进物业企业数字化转型升级,携手推动物业企业上云。

  关于我家云

  金蝶我家云致力于成为最值得托付的物业产业互联云平台,以为物业与资产运营企业赋能、让资产释放价值、构建智慧物业服务生态为使命,提供云收费、云租赁、云客服、云物业、品质管理、智能巡更、生活服务平台等全方位云服务,帮助物业企业数字化转型,提高服务效率与服务品质,提升业主服务体验,并通过整合商家资源提供丰富的增值服务,帮助物业服务企业持续创新发展。目前我家云已服务项目覆盖全国 100 多个城市,服务业态覆盖住宅物业、商业物业、工业物业、酒店公寓、创新产业园、文化创意社区等。

  关于联通云数据

  联通云数据有限公司介绍联通云数据有限公司,是中国联合网络通信有限公司的全资子公司。依托中国联通强大的通信网络能力、一流的基础设施资源、优质的客户群和良好的品牌信誉,联通云数据面向互联网、政府、教育、金融、物流等行业客户,提供IDC、云计算、IT基础设施等建设与服务,帮助客户提高核心竞争力。公司致力于为客户提供随时享受按需应用的IT 服务,打造国际一流的新型云计算与IDC 运营商,成为行业信息化建设与互联网服务的积极参与者和推动者。围绕着智慧城市、政府办公、民生工程、金融服务、教育培训、电子商务、公众消费等领域,构建了公共服务云、专享服务云和能力开发云,推出了云主机、云存储、云应用及个人云、家庭云等全系列产品,持续助力客户开源节流、降本增效、创新共赢。

相关文章 大家在看
企业上云
19篇文章
查看