返回

双十一苏宁什么值得买?宋佳推荐单品出炉

2019-10-23 10:14用户投稿

   2019 年 10 月 20 日,倍科Eat Like A Pro专业“食”力挑战赛在上海外滩W酒店开幕。倍科电器大中华区总裁宋进平,倍科中国品牌大使、著名影视演员宋佳,苏宁易购集团副总裁田睿,倍科电器大中华区副总裁石冬,苏宁易购华东二区执行副总裁徐海澜,苏宁家电集团冰洗公司总裁何晓伟等嘉宾出席活动。

双十一苏宁

  为协调日益加快的生活节奏和饮食健康之间的矛盾, 2018 年起,倍科在世界范围内开启了公益话题:Eat Like A Pro,希望通过用专业运动员对于健康饮食的注重,唤醒大家的健康饮食理念。

  倍科大中华区总裁宋进平先生表示,“未来倍科还将不断推出一系列助力健康生活的产品,并联手战略合作伙伴苏宁易购,和宋佳与巴塞罗那足球俱乐部一道紧密携手,借助品牌和偶像的力量联合发声,向消费者传达健康膳食的理念,鼓励更多的中国家庭拥抱更健康的生活方式。”

双十一苏宁

  苏宁易购集团副总裁田睿先生表示,“苏宁与倍科长期友好合作,双方在产品、服务、运营上强强联合,不断提升品牌的本土化运营能力,打造精品运营活动和极致服务体验。倍科联手中国品牌大使宋佳,进行的Eat Like A Pro专业“食”力社会公益活动,获得了市场的热烈回应。苏宁易购愿意长期支持倍科在中国的发展,并很荣幸成为“Eat Like A Pro”的合作伙伴,希望双方能够一起将这个提升人类健康福祉的计划深入推广。”

双十一苏宁

  活动中,倍科与苏宁易购联合发布了最新整机原装进口DarkInox大宽门冰箱,三大健康保鲜科技,契合EatLikeAPro专业“食”力的理念,助力健康饮食更加简单和轻松。此外,现场倍科还展示了其欧洲整机原装进口系列产品,包括冰箱、洗衣机、干衣机、厨房电器和小家电等,展现自身强大产品线的同时,也向人们提供了一套从厨房到客厅的全系家电解决方案。

双十一苏宁

  未来,倍科将携手苏宁,在产品研发领域持续投入,深入感知消费者需求,用欧式品质的家电产品,依托苏宁强大的智慧零售渠道,助力中国消费者对于健康品质生活的美好追求。

相关文章 大家在看
双十一苏宁
5篇文章
查看