推广 - 传媒 2019-10-22T16:41:25 +08:00

秦苍科技买单侠:持续创新助力互联网发展

  今年是互联网诞生 50 周年,全球移动和固定宽带网络接入与使用率持续上升。截至 2019 年 6 月底,全球 45 亿人使用互联网,渗透率达58.4%;移动互联成为主要方式,全球4G用户达37. 4 亿, 94 个国家积极投资5G网络。当今互联网发展日新月异,极大拓展了人类生产生活空间,网络空间已成为人类共同的新家园,所以互联网的参与者都希望让互联网发展成果更好造福人类。

   10 月 20 日,第六届世界互联网大会在浙江乌镇召开,阿里巴巴、腾讯、华为等 600 多家中外知名企业集中亮相,围绕人工智能、5G等热点话题发言。受邀嘉宾国际电信联盟副秘书长马尔科姆·约翰逊表示,5G、物联网、云计算等新兴技术为提升医疗健康、教育、普惠金融、移动互联和节能减排水平带来了巨大机会。人工智能、物联网等新兴技术深度融合,创造新的发展机遇,带动经济和社会实现新一轮跨越式发展。

  秦苍科技买单侠始终坚持在互联网技术上不断创新,追求构建高质高效的业务体系,不断深耕探索互联网科技领域,相信通过科技的力量,不断挖掘数据优化模型和业务深度结合,实现最大化的商业价值。

   2014 年,秦苍科技买单侠在上海启航,在创立起初,整个团队只有寥寥数十人,但是每个人都为了梦想而努力。 5 年时间里秦苍科技已经成长为一家具备数百人规模成熟运营的互联网公司,从创立到现在一直坚持对互联网创新技术的精益求精理念,为秦苍积累了丰富的技术储备和人才团队,技术和市场实现了同步高速发展。

  秦苍科技买单侠积极关注和参与互联网科技前沿,对于当前热点如人工智能和微服务等技术已经开始在业务中使用,并取得相当好的服务效果,得到大量客户的认可和肯定。人工智能技术帮助秦苍科技实现对大量信息的决策分析,相较于传统人工处理节省大量的人力成本和时间,可以把决策时间从分钟级别缩短至0. 1 秒,同时降低25%的风险率。通过引入微服务架构帮助系统更加高效处理信息,微服务架构是一种将单应用程序作为一套小型服务开发的方法,每种应用程序都在其自己的进程中运行,并与轻量级机制(通常是HTTP资源的API)进行通信,启动服务治理的项目,使用服务注册和发现技术简化服务的管理,对服务进行了分组、分层,降低系统的复杂性和耦合性,实现进一步提升系统性能。

  任何互联网技术需要深度结合业务,解决业务发展中的实际问题,才会产生商业价值。在这个互联网技术深切影响的时代,秦苍科技买单侠愿意和所有互联网的参与者一起构建网络空间命运共同体,给所有人带来更好更优质的服务!


相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

商汤科技港交所上市

科技聚善,创益未来

威马汽车创新前沿科技