推广 - 传媒 2019-10-22T14:20:14 +08:00

手机照片恢复管家软件:专业恢复手机删除照片

手机照片恢复管家软件:专业恢复手机删除照片!手机相册在平时发挥了重要的作用,相册里存储着很多与工作学习相关的照片,很多粉丝留言说:“拍照一分钟,修图两三天,结果发现图片找不到了,悲剧啊”!每个人都不愿看到拍摄完成的照片丢失,但如果这样的事情一旦发生,大家一定要了解可以从哪里找回丢失的照片。

如何把微信朋友圈照片设私密照片

以前的朋友圈不想让别人看,除了之前讲过的把看最近半年朋友圈选项打开之外还有个方法就是,找到那个图片设为私密照片,这样就只有你一个人能看到啦。方法是:进入朋友圈找到我们不想公开的照片,点击右上角【...】,然后点击【设为私密】即可。心情好的时候还可以再变为公开,随意方便 。

手机照片删除了怎么恢复?

想要恢复更长时间删除的照片就要用到专业的数据恢复软件了;下面给大家安利的这个软件不仅好用,而且可各免费恢复4张不同类型情况下删除照片,独创快速扫描功能,无需等待。获取方法:在手机应用商店中输入“手机照片恢复管家”或者直接访问手机照片恢复管家官网进行安装下载。

完成安装后运行应用,“手机照片恢复管家”首页有四大恢复亮点:①相册恢复:恢复相册内被删除的照片;②其他照片恢复;微信照片恢复、QQ照片恢复和其他;③照片压缩:缩小图片大小,但不减照片的清晰度;④照片清理功能。可以根据自己的情况选择恢复类型。以“相册恢复”为例:

点击‘相册恢复’之后,软件会自动扫描删除的照片,这个过程需要时间,需要耐心等待。再此扫描过程中看到自己需要的照片可以暂停扫描,长安照片预览,点击勾选想要找回的照片点击”立即恢复“按钮,就能恢复到手机里了;当然如果扫描出来的图片过大,手机照片恢复管家还提供压缩技术支持,选择想要恢复的照片,压缩后可以节省很多手机空间。

手机照片恢复管家软件:专业恢复手机删除照片!重要的手机照片还是需要及时备份的,当然还可以提前将手机“手机照片恢复管家”安装到手机里,除了遇到手机误删照片之外,就算遇到误删其他应用照片的情况,也能够用它进行找回呢~

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看