站长之家- 传媒 2019-10-22T10:50:58 +08:00

信手书电子合同对接国家权威身份认证平台CTID

   10 月20- 22 日, 江南水乡乌镇再次吸引了全世界的目光,备受瞩目的“第六届世界互联网大会”正式开幕。在互联网之光博览会上,由公安部第一研究所主导,北京数字认证股份有限公司等企业深度参与建设的“互联网+”可信身份认证平台(简称“CTID”)吸引了众多聚焦目光,与国内外数百家知名企业共耀互联之光,展现中国智慧。

  CTID平台是国家发改委“互联网+”重大工程基础保障类项目和公安部“互联网+”重大工程,数字认证深度参与了项目的课题研究、标准编写、建设运营、核心密码设备提供等技术支撑服务。

  可信身份认证是从事互联网服务的第一步和关键环节,多年来,数字认证基于密码技术构建高水准网络信任服务基础设施,形成了完整的身份认证产品和解决方案,可为各行业用户提供多种身份认证服务模式。对接CTID平台后,数字认证将以国家基础信任源居民二代身份证为信任根,为各领域的不同场景应用提供统一、权威的 “实名、实人、实证”网络可信身份认证服务,法律效力更强,对个人身份的核验更权威。

  数字认证旗下的数字化交付产品信手书,主要为各行各业提供电子合同服务,目前已全面接入CTID平台,实现了对合同签约人身份的实时在线核验,保证了电子合同签约主体身份的真实性、可靠性,从源头上解决了“我就是我”“是我在签合同”等尴尬难题,这也是迄今为止电子合同行业内最高、最权威的身份验证手段。

  当前,数字认证可信身份认证服务给消费者带来更多便利的同时,也给互联网业务带来了更多的安全保证。未来,数字认证将继续提升身份认证应用服务能力,共建可信任的数字世界,开启美好数字生活。

  【数字认证】

  领先的网络信任与数字安全服务提供商(股票代码:300579),电子认证/电子签名/电子合同领域的市场领导者,应用覆盖政务、卫生、金融、大型企业、电信、航空、公路交通等多个行业,为逾五百万企业用户和数亿个人用户提供具有法律效力的无纸化交付服务。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

法大大:电子合同如何解救HR?

QQ上线电子合同:让你和签合同的麻烦说再见!

人社部再推电子合同,劳动合同电子化势在必行

合作升级,有赞启用法大大电子合同

海翼租赁正式上线法大大电子合同

百强房企引入电子合同,实现翻倍签单效率