返回

INXX&INXXSTREETLab登陆SS20上海时装周,开启双体计划

2019-10-21 21:07CS

10 月 14 日,INXX与其旗下街头潮流品牌INXXSTREETLab登陆SS20 上海时装周,发布 2020 春夏系列,正式开启“双体bINary”计划。

纽约嘻哈团体A$AP Mob成员A$AP TyY作为特邀模特开场,揭开INXXSTREETLab本季面貌。INXXSTREETLab以电影《东京漂移》中的Midnight Club为灵感起点,带来“漂移天堂”与“SPEED GAME”两个系列。时装化的利落剪裁融入街头工装版型,黑白格、火焰、喷涂线条等元素构成了极具视觉张力的街头时装,融入车牌、罚单等玩味细节的设计带来了丰富的趣味呈现。

INXX本季则关注到塑料遗弃带来的生态环境问题。每年,遗弃于海洋的塑料制品占海洋垃圾的80%,众多海洋生物因此失去生命。而一手造成此局面的人类也无法置身事外,由于难以降解,塑料可由食物链进入人体内。“No Plastic”系列中,INXX借助艳丽多彩的图案与视觉符号传达出警示信号。此外,延续对艺术的关注,INXX本季还发布了与插画艺术家 Jeremy Ville 合作的“INXX x Jeremy Ville”系列以及与艺术家组合“鸟头”共同打造的 “鵟”系列。

当晚,INXX与INXXSTREETLab还于INXX上海中海环宇荟门店释出了快闪空间“胶囊”,作为After Party,延续双平台相结合的“双体”概念。

相关文章 大家在看
SS20上海时装周
1篇文章
查看