站长之家- 传媒 2019-10-21T14:00:37 +08:00

苏宁双十一发布会北京举办 家乐福只是亮点之一

   10 月 21 日下午,苏宁双十一发布会将在北京开启。记者提前探场,揭露发布会的现场细节。

  此次发布会之所以被行业聚焦,一是家乐福进入苏宁时代,大家都在关注,作为“新人”的家乐福,如何融入苏宁的双十一大促;另一个是电商进入下半场,苏宁双十一将如何“亮剑”。

   2019 年,是苏宁互联网变革的第十个年头,苏宁也向外界展示了比较亮眼的战绩。收购万达百货和家乐福中国,线下门店超过 13000 家;零售云和苏宁拼购在下沉市场表现亮眼,拼购村搞活区域流量,带动一批人从造富到共同致富。可以说, 2019 年,让很多人一下子看到了苏宁,也注意到了苏宁。

  上午 11 点不到,发布会现场已经陆续有前来参加发布的嘉宾和媒体到场。据悉,除了海尔、海信、三星、美的等国内外重要家电品牌的大佬将会聚集在此外,通讯数码、母婴、时尚百货等领域也会有重要嘉宾到来。

  记者赶到现场,映入眼帘的是发布会主背景, 55 米的主屏幕上显示着此次发布会的主题,“场景引力—— 2019 苏宁易购双十一全民嘉年华发布会”,看来今年双十一,苏宁将持续发挥自身优势,主打场景消费。

  进入主会场,记者通过观看彩排获知。苏宁易购总裁侯恩龙将对苏宁互联网改革的十年路程进行详细解读,从而向外界宣布,苏宁的全场景零售布局成型。除了侯恩龙外,此次发布会,苏宁零售用户与平台经营集团副总裁范春燕将进一步对双十一的营销玩法进行解读。

  另外记者获知,苏宁科技集团常务副总裁荆伟、家乐福中国商品副总裁龚文瑞也会在现场进行业务的介绍。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

双十一互动游戏21日上线