站长之家用户 - 传媒 2019-10-19 21:00

火花思维亮相世界互联网大会,再赴乌镇共谋互联网教育新未来

《火花思维亮相世界互联网大会,再赴乌镇共谋互联网教育新未来》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

作为在线少儿数理思维教育领导品牌,火花思维再度亮相乌镇,在互联网之光博览中心与阿里巴巴、腾讯、华为等知名企业,聚焦世界互联网发展趋势和前沿科技,展示和分享思维教育领域的领先成果,为推动全球技术进步和文化交流等方面贡献力量...

如何更好地运用互联网思维来看待教育行业的本质,借助互联网手段赋予教育更加广阔的发展空间,是火花思维努力的方向...

此次参加世界互联网大会对火花思维来说,不仅是对火花思维在互联网教育技术发展方面的重要认可,更是对火花思维在数理思维教育事业道路上的极大鼓舞...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

互联网大厂争相“造”人