推广 - 传媒 2019-10-18T15:34:37 +08:00

悦宝园全新课程皮皮英语“亮相”纽约纳斯达克大屏,全球瞩目!

美国时间 10 月 2 日上午 10 点,悦宝园全新的双师少儿英语课程皮皮英语(PeaPals English)首次亮相美国纽约时代广场纳斯达克大屏,在世界的十字路口向全球彰显品牌实力!

美国纽约时代广场是全球当之无愧的商业核心地和知名财富地标,霓虹闪烁,高楼林立,被誉为“世界的十字路口”,时刻聚焦着来自全世界的目光。其中纳斯达克半圆柱形巨幅屏更是最受瞩目的标志性建筑之一,被称为“世界第一屏”,历来都是世界顶级优秀企业的秀场。

皮皮英语强势登陆纳斯达克大屏

此次悦宝园全新推出的皮皮英语课程首登美国纽约时代广场纳斯达克大屏,也意味着悦宝园在教育领域内的强大国际影响力。

悦宝园为何能受到全球的瞩目?这还得从 1965 年说起。

悦宝园作为国际早教品牌中的佼佼者,教育理念起源非常早,可以追溯到 1965 年哈佛大学著名的“哈佛早期教育项目”Preschool Project。凭借着先进的美式教育理念、系统科学的课程体系以及专业的中、外教师资配备,悦宝园获得了近千万全球家庭的认可,如今全球早教中心数量已有近 500 家。

一直以来,由哈佛早教专家Meyerhoff博士带领研发团队历经五十余年研究蜕变而成的课程体系都是悦宝园突出的优势,目前悦宝园已拥有四大课程体系、 1000 多套课程,全球同步并实时更新,并且课程之间共享丰富主题,具有高度的内部逻辑性,搭配独特的卡通情景式教学环境,可以从多个维度去帮助孩子深挖一个主题的意义,丰富孩子的体验,最大限度促进孩子的思维发展。

自 2004 年在美国弗吉尼亚州诞生以来到 2009 年进入中国发展至今,悦宝园在品牌成立 15 周年之际还将在环境设计、课程体系等方面进行全新升级,为孩子带来更棒的学习体验,而此时的皮皮英语课程就是重点升级内容之一。

皮皮英语是由 12 位拥有 30 年以上儿童语言教学经验的中美专家,基于哈佛大学的课程结构,历时 5 年时间持续研发而成的专业少儿英语课程。

课程中通过由绘本、音乐、生活实验、动画、游戏、戏剧、演讲等动静结合的方式,打破常规的英语学习方法,全方位激发孩子学习英语的兴趣,全面开发孩子的英语听说读写能力。阶梯式学习理论、九步教学法以及全新的中美双师模式,使孩子在保证结果的前提下享受语言学习的过程,发现新奇,联结世界!

在未来的发展中,悦宝园也会继续努力,不断提升服务水平和教学质量,为国际化人才的培养奠定基础。让所有孩子都可以在悦宝园尽情认识世界、了解世界,成就更加美好的未来!不辜负家长与宝宝们长期以来对悦宝园的信任与期望!

相关话题

特别声明:以上内容(如有图片或视频亦包括在内)均为站长传媒平台用户上传并发布,文章为企业广告宣传内容,本平台仅提供信息存储服务,对本页面内容所引致的错误、不确或遗漏,概不负任何法律责任,相关信息仅供参考。任何单位或个人认为本页面内容可能涉嫌侵犯其知识产权或存在不实内容时,可及时向站长之家提出书面权利通知或不实情况说明,并提供身份证明、权属证明及详细侵权或不实情况证明(点击查看反馈联系地址)。本网站在收到上述法律文件后,将会依法依规核实信息,沟通删除相关内容或断开相关链接。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看

DaDa英语将全面停止外教服务