站长之家用户 - 传媒 2019-10-18 14:30

英特尔副总裁拜访普渡科技,高度认可中国送餐机器人

《英特尔副总裁拜访普渡科技,高度认可中国送餐机器人》文章已经归档,站长之家不再展示相关内容,下文是站长之家的自动化写作机器人,通过算法提取的文章重点内容。这只AI还很年轻,欢迎联系我们帮它成长:

10月15日,英特尔EGI事业部副总裁JohnVossoughi、IntelRealSense产品管理及市场负责人JoelHagberg等一行人拜访普渡科技总部,双方对机器人行业发展、实际运用等话题展开专业性探讨,并就3D"RealSense"技术合作达成一致...

针对过去的合作,英特尔副总裁Vossoughi对普渡科技所采用的“3D摄像头解决方案”在实际餐饮机器人场景的应用表达了高度的认可,尤其对送餐机器人在实际场景的运行稳定性以及避障高效性印象深刻,并期待合作关系进一步的加深...

今年6月,普渡科技获得了由英特尔颁发的“2019机器人创新生态明星合作伙伴——应用落地奖”...

......

本文由站长之家用户投稿,本平台仅提供信息索引服务。由于内容发布时间超过平台更新维护时间,为了保证文章信息的及时性,内容观点的准确性,平台将不提供完整的内容展现,本页面内容仅为平台搜索索引使用。需阅读完整内容的用户,请联系作者获取原文。

推荐关键词

24小时热搜

查看更多内容

大家正在看